Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и на что тут агриться? молодец что воспитываешь - уважаю, как мать ты справляешь а значит есть свободное время посидеть в онлайн игре, но тут другой случай.Перечитайте мой пост. И как мне казалось вы с вихрем на форуме познакомились и сдружились - не прав? поправьте.
--- добавлено: Jun 26, 2012 3:51 PM ---
ну да с Вихрем мне приятно общаться,человек который в жизни поведал многое и давал пару ответов на мои вопросы касающееся того же реала

донаты оффы .Или же они на завтраках экономят и потом ЦГД пухи и 9ранги на +12 точат.
у них папки и мамки хорошо получают.
А все Сань, мы теперь онлайн друзья. Все больше пиво не пьем, сидим и общаемся в чате :DDD
я говорил про онлайн друзей Лямур с вихрем. ББ

Винтего некогда игравший на Орионе.
но там явно больше чем 1 вышка.
таких не припомню.
ага и чаду по 2=3кк дают на мелкие расходы
это для нас ок деньги , а для них дать чаду пару лямов например на ДР не проблема. )

у них папки и мамки хорошо получают.
Аве, ты далеко не верно думаешь, То что мамки и папки этого не кто не отрицает, но на оффе 60% игроков 20+ и выше, и низ многие успешные люди, возьми в пример одного из донатеров карабаз(Олег), есть и жена и дети к тому же хорошая работа, котоаря позволяет ему обеспечить семью и задонатить на пуху ЦГД

поверь мне дорогой мой, что человек у которого есть своя фирма причем в москве при этом бизнесмен никогда бы не стал сидеть играть в такие игры
хмм,а я одного такого человека знаю ему 28 лет и он гм на этом сервере.
опи3дюлись и yeбывай отсюда пернатое создание.

Аве, ты далеко не верно думаешь, То что мамки и папки этого не кто не отрицает, но на оффе 60% игроков 20+ и выше, и низ многие успешные люди, возьми в пример одного из донатеров карабаз(Олег), есть и жена и дети к тому же хорошая работа, котоаря позволяет ему обеспечить семью и задонатить на пуху ЦГД
другое дело 20 и другое дело 27 и бизнес в москве со своей фирмой - а это не малые часы работы там просто физически не хватит время не то что на пв и быть мастером клана , успеешь разве что поужинать расслабиться на часик у телевизора и уснуть. Если конечно у него бизнес не насвай прадавать :D
Куда же ты? Или тока за спиной можешь распинаться в чате?
Я тебя не знаю разговор с тобой равен шуму с соседнего дома.
тьфу ник то не тот скопировала,сори эт аве был))
Как же не хорошо было наезжать не на того человека с вашей стороны :troll3:
--- добавлено: Jun 26, 2012 4:02 PM ---
хмм,а я одного такого человека знаю ему 28 лет и он гм на этом сервере.
опи3дюлись и yeбывай отсюда пернатое создание.
хм а я знаю тут одного балобола который высрал с воздуха не пойми что и думает что я поверю.

Не удержалась, завидовать чему? Как человек проводит 50% своего времени в ПВ? Или как он яро умеет играть на публику?
ооооо кто бы говорил? это ты говориш про 50 процентов времени в пв, про игру на публику?

другое дело 20 и другое дело 27 и бизнес в москве со своей фирмой - а это не малые часы работы там просто физически не хватит время не то что на пв и быть мастером клана , успеешь разве что поужинать расслабиться на часик у телевизора и уснуть
Бизнес бывает разные, у которого бизнес может происходить дома, у кого-то на природе и тд и тп. У кого есть своя фирма в которую человек заезжает пару раз в неделю, а все остальное делает его зам. и остальные сотрудники. А бизнесменом может быть любой человек, не важно сколько ему лет. Вот создать фейс бука стал милиардером в 18 лета и не чего. Так что судить о том кому и во сколько лет быть бизнесменом глупо, так как человек и 15 лет может быть с головой на плечах и шарить куда и как вложить деньги.

хм а я знаю тут одного балобола который высрал с воздуха не пойми что и думает что я поверю.
А пруфов не будет,если этот человек сюда сам не зайдёт или те люди которые с ним знакомы по реалу(они кстате тоже играют тут).
Ты упоротая мудила со сложившимся стереотипом бизнес мена.Иди кинцо ещё посмотри и определись с образом человека,который выeбeт тебя.

А пруфов не будет,если этот человек сюда сам не зайдёт или те люди которые с ним знакомы по реалу(они кстате тоже играют тут).
Ты упоротая [*][*][*][*][*][*] со сложившимся стереотипом бизнес мена.Иди кинцо ещё посмотри и определись с образом человека,который выeбeт тебя.
ник скажи и побольше бугурта в сообщениях ты делаешь мне настроение.
Бизнес бывает разные, у которого бизнес может происходить дома, у кого-то на природе и тд и тп. У кого есть своя фирма в которую человек заезжает пару раз в неделю, а все остальное делает его зам. и остальные сотрудники. А бизнесменом может быть любой человек, не важно сколько ему лет. Вот создать фейс бука стал милиардером в 18 лета и не чего. Так что судить о том кому и во сколько лет быть бизнесменом глупо, так как человек и 15 лет может быть с головой на плечах и шарить куда и как вложить деньги.
ты опять не поняла меня. Впрочем как всегда.

НУ КАК РАСКАЧИГАРИЛ ТРЕДИК? АТО ТУХЛО КАК ТО ТУТ БЫЛО :D:troll10:

Оу, так ты меня незнаешь Аве?
Это я тот человек кого ты обсуждаешь. Мастер AllStars.
Ты же даже близко ничего не знаешь.)
Кстати а чем ты занимаешься по жизни? Случаем не газеты разносишь или листовки у метро?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху