Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оу, так ты меня незнаешь Аве?
Это я тот человек кого ты обсуждаешь. Мастер AllStars.
Ты же даже близко ничего не знаешь.)
Кстати а чем ты занимаешься по жизни? Случаем не газеты разносишь или листовки у метро?
ты знаешь нет, мне 28 лет , у меня свой бизнес в центре москвы - своя фирма(шаурмой торгую) попутно продавай туалетную бумагу в переходе, так же хожу в качалку жму 200 от груди на 5 раз, еще имеются тату КУПОЛА , и восходящее солнце, так же уделаю пв 24\7 в неделю игре в ПВ.

:Dчитаю все что вы пишите,и честно смешно цеплять за реал людей которых Вы не знаете,это прям как вчера меня цепляли что у меня ребёнок мне 25 и я играю в пв при этом оказалось что муж женился на мне из-за залета)народ почитайте что вы пишите и за что цепляете,большая ваша часть которая брызжет слюней не имеет в реале ни чего,тут назревает вопрос вам либо завидно и вы цепляете реалом*потому что у самих ни чего нет)второе вы на столько убоги,что кроме цепануть за возраст(за детей и тд)больше ни чего не можете.герои клавы мне правда Вас жаль

Ты заметил, что ты всем пишешь, что тебя не понимают? Может проблема в тебе и в твоих предложения? задумайся.
Это я могу сказать про тебя и еще много много много человек скажут это про тебя. Еще с земли.
Да я смотрю троль-одлфаг в треде.
А про анусы удешь шутить? или на лурке ещё до этого не дошёл?
Тролль? не. Я лишь пытаюсь задеть вас да посильнее ну чтоб был понос из кирпичей как у тебя в данном случае.

:Dчитаю все что вы пишите,и честно смешно цеплять за реал людей которых Вы не знаете,это прям как вчера меня цепляли что у меня ребёнок мне 25 и я играю в пв при этом оказалось что муж женился на мне из-за залета)народ почитайте что вы пишите и за что цепляете,большая ваша часть которая брызжет слюней не имеет в реале ни чего,тут назревает вопрос вам либо завидно и вы цепляете реалом*потому что у самих ни чего нет)второе вы на столько убогие что кроме цепануть за возраст(за детей и тд)больше ни чего не можете.герои клавы мне правда Вас жаль
Это я могу сказать про тебя и еще много много много человек скажут это про тебя. Еще с земли.

Тролль? не. Я лишь пытаюсь задеть вас да посильнее ну чтоб был понос из кирпичей как у тебя в данном случае.
:petrosyan:
Юморист, кто тут ещё из нас играет на публику?)

Робин гуд хуев

это понятно ты заступаешься за своего онлайн друга, Уважаемая человеку 27 лет с бизнесом в москве не будет сидеть играть в онлайн игры, разве что в покер как я и писал, и не считаешь ли ты что для бизнесмена пирсинг в ухе и языке как то странно звучит? и наколки две звезды в добавок как будто человек отсидел 10 лет... Агр засчитан можешь бомбить меня полностью :D

Как бы больно Вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам Вам руку помощи в трудный для Вас момент, ведь я не Вы...
---- а я бы убил. b174
Данный пост показал, уровень твоих знанний... во первых не наколка а татуировка, у меня тоже есть тату, по твоей логике значит что я сидел? b142
во вторых - за 10 лет в тюрьме двумя звёздами дело бы незаконченно и кстати узнай вначале что значит данная татуировка, если не ошибаюсь она значит свобода и незовисимость.

в третих не твоя жизнь и как видиш, ты не бизнесмен.

Заметь ты снова косишь стрелки и говоришь как стадо. По поводу того, что ты пишешь херню могут много много много сказать, еще с земли (красиво стрелку метнула)

аве,ты реально пичален,кроме твоих высеров ни чего умного нет,от сюда вывод ты завидуешь тем кто что то имеет при этом есть время тупо провести его в пв или все таки ты так убог,что умнее ни чего не можешь?

Заметь ты снова косишь стрелки и говоришь как стадо. По поводу того, что ты пишешь херню могут много много много сказать, еще с земли (красиво стрелку метнула)
Я лишь констатировал факты, а на земле я не сидел на форуме окидоки? бомби еще)
Данный пост показал, уровень твоих знанний... во первых не наколка а татуировка, у меня тоже есть тату, по твоей логике значит что я сидел? b142
во вторых - за 10 лет в тюрьме двумя звёздами дело бы незаконченно и кстати узнай вначале что значит данная татуировка, если не ошибаюсь она значит свобода и незовисимость.

в третих не твоя жизнь и как видиш, ты не бизнесмен.
я знанию показываю на работе и показывал в школе а это лишь форум и мне дико доставляет то как вы пытаетесь БЫТЬ ПРАВЫМИ и несете несусветную XYNTY.
Продолжаем АКТИВНО апать тредик.
--- добавлено: Jun 26, 2012 4:19 PM ---
аве,ты реально пичален,кроме твоих высеров ни чего умного нет,от сюда вывод ты завидуешь тем кто что то имеет при этом есть время тупо провести его в пв или все таки ты так убог,что умнее ни чего не можешь?
да я бог а вы всего лишь простые смертные. Тут ты права.

Интересно если сейчас мастер оллстарс бейби выложит пруфик ты опи3здюлишься и съeбeшь с форума или начнёшь ещё что-то втирать.Например про фотошоп?
Ты меня случайно с агрил я это признаю,но ты так говоришь, как будто реагировать на такое это что-то плохое.
Троллем не является человек пытающийся вызвать бурную реакцию?
Скажи мне ты д-б и уже пытаешься слится с темы?

Я лишь констатировал факты, а на земле я не сидел на форуме окидоки? бомби еще)

я знанию показываю на работе и показывал в школе а это лишь форум и мне дико доставляет то как вы пытаетесь БЫТЬ ПРАВЫМИ и несете несусветную XYNTY.
Продолжаем АКТИВНО апать тредик.
--- добавлено: Jun 26, 2012 4:19 PM ---

да я бог а вы всего лишь простые смертные. Тут ты права.

знаниЮ ты плохо показывал видать))))

и вот интерестно, а где я не прав был в своём собщение?

з.ы. в своём посте я задал тебе вопрос, ответь пожалуйста))

Адекватный и взрослый человек как минимум пишет свой реальный возраст, ну или не пишет его вообще, а ты лишь показал свои интелект и то что ты лгун и не более, а да и как сказала лямур завидник(

знаниЮ ты п[*][*][*]о показывал видать))))

и вот интерестно а где я не прав был с своём собщение?
тебе то откуда знать интерне-soldier ? ты со мной работаешь живешь? бб
Интересно если сейчас мастер оллстарс бейби выложит пруфик ты опи3здюлишься и съeбeшь с форума или начнёшь ещё что-то втирать.Например про фотошоп?
Ты меня случайно с агрил я это признаю,но ты так говоришь, реагировать на такое это что-то п[*][*][*]ое.
Троллем не является человек пытающийся вызвать бурную реакцию?
Скажи мне ты д-б и уже пытаешься слится с темы?
жду пруфа, нет это не троллинг. Если ты троллефоб я рад за тебя. я просто поднимаю себе настроение)

Адекватный и взрослый человек как минимум пишет свой реальный возраст, ну или не пишет его вообще, а ты лишь показал свои интелект и то что ты лгун и не более, а да и как сказала лямур завидник(

это лишь форум и мне дико доставляет то как вы пытаетесь БЫТЬ ПРАВЫМИ и несете несусветную XYNTY.

а вот тут я тебя огорчу ты не кто и звать тебя не как)продолжай заниматься высером далеко пойдешь
а ты КТО и ЗВАТЬ ТЕБЯ КАК? это пиксели тут все не кто. А я бог мне пое6ать :D предугадаю следующий высер про чсв9ккк - спасибо я знаю.

тебе то откуда знать интерне-soldier ? ты со мной работаешь живешь? бб

жду пруфа, нет это не троллинг. Если ты троллефоб я рад за тебя. я просто поднимаю себе настроение)

так ты ответь на вопрос который задал тебе.

:Dстранно меня не разу не цепанули возрастом и т.д. зато все так же продолжаете цеплять друг друга за это))смешно,Аве ты дно=*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху