Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну один хер, адики не адики, имею ввиду что не дадут леща даже клану такого уровня как были адикиНету адиков, есть НТ. Да и руководство как видимо "с офа", парни в баталии и стратегии играют.
Я думаю они сейчас никому не способны его дать.старсы вы хоть нам фан дайте=(
дак а ты не думал решить вопрос среди клана и руководства а не писать это все на обозрение другим,Вас щас с "говном тут сожрут"Я думаю они сейчас никому не способны его дать.
Хотя, они способны всрать на любом замесе это да. А нет, они же их не посещают, замкнутый круг...
что за бред?Я думаю они сейчас никому не способны его дать.
Хотя, они способны всрать на любом замесе это да. А нет, они же их не посещают, замкнутый круг...
Я пытался, но они положили большой болт на кландак а ты не думал решить вопрос среди клана и руководства а не писать это все на обозрение другим,Вас щас с "[*][*][*][*][*]м тут сожрут"
извини но что ты делал для клана? я 1 месяц примерно в клане был но не видел чтоб ты что то делал для клана.Я пытался, но они положили большой болт на клан
а вот теперь кто то с вас врет ну или я чето не понимаю,одни говорят что все хорошо фан будет ты орешь о том что все пистаЯ пытался, но они положили большой болт на клан
Если смотреть на это то она хороший пл :DИз неё пл, как из меня вб
Пегас - 100 WB - DemiGods in memory
Классно ты отзываешься о своём кланеЯ думаю они сейчас никому не способны его дать.
он уже вышелКлассно ты отзываешься о своём клане
Вижуон уже вышел