Топ ЕА

Глянул фрапс Алёшки, и кажется, что он умер под 3 пристами больше, чем таргетов на ТиВи пкошнул
Против дификульт не смотрел, этим форсить смешно

Глянул фрапс Алёшки, и кажется, что он умер под 3 пристами больше, чем таргетов на ТиВи пкошнул
Против дификульт не смотрел, этим форсить смешно
Я за 1 масс под чип убил больше чем умер )
Ну и посчитай кол-во ассистов до замка по мне и по остальным кто в пати )
+ у нас лучники бегали с планкой 35-40к и раздетая ася

Попросил же ):
С тобой не интересно дискутировать

Ссать на ебало на форуме )))))))00000000000000
Ты такой даун, вспомни лучше как ты выставлялся п...болом в тс ) и закроем на этом наш диалог, т.к. не хочу пачкаться в мусоре
п888болом в тс, это когда ты говорил всем что ты топ маг на ровне с твайфордом и лучший лучник?))
Зачем ты форсишь словом мусор в каждом посте?) Оно и так ассоциируется с тобой, и подобием твоего клана
Так действительно, давай закончим этот диалог, я не хочу испачкаться в мусоре)
С тобой не интересно дискутировать
Никогда не говоришь ничего толкового кроме глупого хейта словечками и непонятными * а давай вспомним* )

п888болом в тс, это когда ты говорил всем что ты топ маг на ровне с твайфордом и лучший лучник?))
Зачем ты форсишь словом мусор в каждом посте?) Оно и так ассоциируется с тобой, и подобием твоего клана
Так действительно, давай закончим этот диалог, я не хочу испачкаться в мусоре)

Никогда не говоришь ничего толкового кроме глупого хейта словечками и непонятными * а давай вспомним* )
Это тогда когда ты говорил про якобы твои сообщения о том что бы я тебе отдал мага, глупый )

СИДНЕЙ, ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ В ВОРОНЕЖЕ, ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ АХАХА, ПОЯСНЮ ЗА ТВОЙ ДЛИННЫЙ ЯЗЫК, МАЛЫШКА)

Назад
Сверху