Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Онлайн всего: 112
Гостей: 22
Пользователей: 90
Amazed-Gasp.png
на нашем сайте
Кто правит балом? fC ванлаф...
o17

Да ладно пускай радуються и т.п. , 359 с фурами хоть реально сильные кланы им по какому поводу пальцы гнуть,

а пропопь с келией куда лезут? :pokerface:
м?
Алстары слились,привет,я хочу тыкнуть модрой в их посты тех,кто кричал,что старые ярие топ1,буду доминировать и раздавать всем новым кланам пирожки налеов и направо

Келия, попизди еще, ну.
Эта та эпик лучница, которая на своей афк точке во время замеса на лошадке катается??

м?
Алстары слились,привет,я хочу тыкнуть модрой в их посты тех,кто кричал,что старые ярие топ1,буду доминировать и раздавать всем новым кланам пирожки налеов и направо
Хотеть не вредно

ГВГ ПРОЯВЛЯЕТ СКИЛЛ И ПОКАЗЫВАЕТ СТЕПЕНЬ ПРЯМОРУКОСТИ ИГРОКОВ В СЕРВЕРНОМ МАСШТАБЕ!
СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ДЕБИЛЫ С РУОФА УНИЖАЮТ ДЕБИЛОВ С ФРИШКИ, ИСПОЛЬЗУЯ ДЕБИЛЬНЫЕ АРГУМЕНТЫ

м?

а я хочу тыкнуть в морду вам, что мы приняли решение, а не как войды 7 раз распались 7 собрались, всрали уже всем кому можно.
я лучше уйду так чем буду позорить клан свой, безпомощьностью, онлайн 50 тел на гвг вы всех затащите! любую академку в одну атаку:yaominglaugh:

з.ы. ванаг мод ставка войдов на теру аллстаров ака или основа неважно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху