Хайп персона
Обитатель
- Баллы
- 18
на камеру плиз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хз где это, честноМашина? Не смеши меня. У такого задра как ты максимум 4-х колесный велосипед. На дубраво го завтра возле памятника
Ууу слилсяХз где это, честно
Шь всю жизнь в воронеже и не знаешь где район дубрава который находится почти в центре города, ебаный стыдХз где это, честно
Центр города , это центр города, единственный район связанный с деревьями - Берёзовая роща, а дубрава твоя , колхоз какойто , а не ПОЧТИ центр. Если в твоём понятии Шишкова - это дубрава , то я хз , это далеко не центрМда, жив
Шь всю жизнь в воронеже и не знаешь где район дубрава который находится почти в центре города, ебаный стыд
А кто пиздится собирался? Просто пообщаемся) покатаю его на 4ех колесном велосипедеЩас бы пиздится в реале из-за пвшки)
нифига ты жесткий чел серьезно настроен с тобой опасно иметь делоА кто пиздится собирался? Просто пообщаемся) покатаю его на 4ех колесном велосипеде
Ну а если этот друг, захочет попиздится, можем съездить ко мне в зал, на перчаточках, не хочется ломать его милую мордашку
дописалопиат
sedak )ванфеид сафирос свитч опиат если че допишите еще
Слишком олдфаг,мало кто поймётСвикс
У всех новые модные крутые ники, не могу узнать население(Слишком олдфаг,мало кто поймёт
боже мой ты жив не могу поверитьУ всех новые модные крутые ники, не могу узнать население(
Я никого не знаю(( Я никому ненужный дед-пердедбоже мой ты жив не могу поверить
жизненоЯ никого не знаю(( Я никому ненужный дед-пердед