Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даблпост не учи или не пытайся меня зацепить,не тебе говорить что мне делать!не умеешь [*][*][*]одить общий язык со всеми твоя проблема
Ты хочешь сказать, что нашла общий язык? Если не ошибаюсь ты везде начала поддакивать вихрю, когда тот пробывал на тебя сагрится . (Само собой, сейчас меня снова сделают конченой и тд, ведь листац н-ое кол-во страниц хер кто будет)

Ты хочешь сказать, что нашла общий язык? Если не ошибаюсь ты везде начала поддакивать вихрю, когда тот пробывал на тебя сагрится . (Само собой, сейчас меня снова сделают конченой и тд, ведь листац н-ое кол-во страниц хер кто будет)
даблпост где то выше я писала по поводу Вихря если у людей сходятся мнение это не есть,как ты выражаешься,"подсосничество" ты заметила что у тебя везде одни подсосы,мб проблема в тебе все таки?

Ну че ссуки взорвем тредик снова? ЦАРЕВИЧ вернулся всем на колени! :laugh:

По переходу на пворлд не ты писала что ты войд форэва и пойдешь с нами до конца?[*][*][*]одясь при этом в алстарах.Прости,но ты неоч
Я это говорила до вступления в стары,потом я вступила в них и скзала сразу на ворлде,что я в старах и на ворлде буду играть редко

http://s51.radikal.ru/i132/1103/de/ef9227feae96.jpg

Войды оранжевые. ГО захвачено твинками Тхорнов. Когда они [*][*][*][*][*] овнили ТруПВ я не в курсе, наверное когда все ливанулись.
Тогда Тхорнов и в проэкте не было, то были времена Когда Трайбам противостояли ХФ\Войды\Анархия в едином союзе, всякими даблами\триплами пробывали отобрать терру у трайбов, но тут им посмехнулась удача и Гаш отдал мастера Погибели и марашала DeepHouse и вот тот момент АНАРХИЯ затащила трайбов в трипле войды\хф\анархия на терры трайбов, ну и само собой Гаш как сис. админ Трушки, не чег оне мог поделать, а погибель смело расспустил клан и ушел на ворлд в джасты....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху