Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всё, лайкнула!МИПСИ ТЫ ЗАБЫЛА ЛАЙКНУТЬ ЭТОТ ПОСТ
СКОРЕЕ ТОРОПИСЬ
ваш клан вобще как поживает? сливаетесь стабильно?У тебя тоже мания?) Как такой бред рождается в вашей маленькой голове
4.17 Обсуждение действий модераторов, главных модераторов или администраторов на форуме.Просто он плoхой модератор.
Вы такие смешные) Думаете человеку больше делать нечего как заходить за два ака чтобы лайкать свои посты.МИПСИ ТЫ ЗАБЫЛА ЛАЙКНУТЬ ЭТОТ ПОСТ
СКОРЕЕ ТОРОПИСЬ
Да всё отлично) Можешь не переживать)ваш клан вобще как поживает? сливаетесь стабильно?
посты лайкают обычно когда пост несет смысловую нагрузку или с постом согласен человек на стро процентов, а это у вас тупо набивание лайков только к чему я не пойму, популярности овер9кк?Вы такие смешные) Думаете человеку больше делать нечего как заходить за два ака чтобы лайкать свои посты.
Повторюсь..Судите по себе
Вы имеете право на своё мнение. Но не имеете право обсуждать действие администрации. С Ув. Модератор форума VaksТо есть я не имею права на своё мнение?
посты лайкают обычно когда пост несет смысловую нагрузку или с постом согласен человек на стро процентов, а это у вас тупо набивание лайков только к чему я не пойму, популярности овер9кк?
Даже если вы разные люди, то это очень смешно и глупо - смотреть, как вы лайкаете каждый пост друг друга
Снова посты из серии " мне больше не к чему придраться". "Но конечно вас это касается во всех смыслах".посты лайкают обычно когда пост несет смысловую нагрузку или с постом согласен человек на стро процентов, а это у вас тупо набивание лайков только к чему я не пойму, популярности овер9кк?
посты лайкают обычно когда пост несет смысловую нагрузку или с постом согласен человек на стро процентов, а это у вас тупо набивание лайков только к чему я не пойму, популярности овер9кк?

Пичалька сделай себе пару акков и полайкай себя))
привет джаст фан.Снова посты из серии " мне больше не к чему придраться". "Но конечно вас это касается во всех смыслах".Объясняю мне нравятся ее посты ей мои) И вас это никаким боком не касается и волновать не должно)Если нечем заняться посритесь в мир) Ну или сходите погуляйте.
а тебя я смотрю, прям за живое задело.

Привет землянин)привет джаст фан.
чувствую себя рок звездойКуда интереснее сидеть и комментировать ваши действия, поверь.

Да, в жизни больше нет ничего интереснее чем это)Куда интереснее сидеть и комментировать ваши действия, поверь.
Я это писала 25-ого апреля,сегодня почти Июль
Твои старсы уже бегут в фури/андантсТрепло, этого человека не взяли в Старсы))) Ты хоть будь последователен, если врешь, то ври красиво и так, чтоб тебя не уличили
Задело за живое (2)Тупой п****ой тебе больше бы подошло.
За что получаете бан на форуме. Всего доброго.Тыкаю под твоими!