Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не весело тут без старсов..... Агрить не кого :troll3:келия как там насос у паши в скайпе? лукам еще ченить наплевала ?

МИПСИ ТЫ ЗАБЫЛА ЛАЙКНУТЬ ЭТОТ ПОСТ
СКОРЕЕ ТОРОПИСЬ
Вы такие смешные) Думаете человеку больше делать нечего как заходить за два ака чтобы лайкать свои посты.
Повторюсь..Судите по себе

Вы такие смешные) Думаете человеку больше делать нечего как заходить за два ака чтобы лайкать свои посты.
Повторюсь..Судите по себе
посты лайкают обычно когда пост несет смысловую нагрузку или с постом согласен человек на стро процентов, а это у вас тупо набивание лайков только к чему я не пойму, популярности овер9кк?

посты лайкают обычно когда пост несет смысловую нагрузку или с постом согласен человек на стро процентов, а это у вас тупо набивание лайков только к чему я не пойму, популярности овер9кк?

Пичалька сделай себе пару акков и полайкай себя))

Даже если вы разные люди, то это очень смешно и глупо - смотреть, как вы лайкаете каждый пост друг друга
Снова посты из серии " мне больше не к чему придраться". "Но конечно вас это касается во всех смыслах".
Объясняю мне нравятся ее посты ей мои) И вас это никаким боком не касается и волновать не должно)
Если нечем заняться посритесь в мир) Ну или сходите погуляйте.

:troll3:

а тебя я смотрю, прям за живое задело.

Пичалька сделай себе пару акков и полайкай себя))
Снова посты из серии " мне больше не к чему придраться". "Но конечно вас это касается во всех смыслах".
Объясняю мне нравятся ее посты ей мои) И вас это никаким боком не касается и волновать не должно)
Если нечем заняться посритесь в мир) Ну или сходите погуляйте.
привет джаст фан.
Ладно вакс уйдет повоюем окидоки? джасты не на того нарвались, холопы.

Всё ухожу. Буду позже. Если будут люди, которые оскорбляют ваше достоинство и прочие тыкните кнопку пожаловаться под его сообщением.

Я это писала 25-ого апреля,сегодня почти Июль

Пля вот меня чесно бесит,когда бывшие сокланы сруться,проще сказать такой наш мир за слова тут отвечать не будут ,так что писать что я с вами до конца и тд не имело смысла если человек пишет такое он держит слово,я личный тому пример.
Трепло, этого человека не взяли в Старсы))) Ты хоть будь последователен, если врешь, то ври красиво и так, чтоб тебя не уличили
Твои старсы уже бегут в фури/андантс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху