Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты мне начинаешь не нравиться.
Рита имела в виду,когда говорила что
Войды не когда не боялись ТВ с Экзами, теперь они же консты, да войды сфейлятся, но войды не тикали от констов
Тру ПВ,когда мы выходили на тв с экзами зная,что проиграем.
Сейчас речь идёт о том что "мы боялись конство" ,ок да?
Конченая?Не боялись бы,было бы тв,вот о чем речь [2]

Тебя бесят мои посты? Так ты вздохни поглубже, расслабь сфинктер, говрят помогает, когда начинаешь беситься из-за форумных баталий.
А первый клан, слитый до гвг на форуме были Войды, когда щеманулись от нас "отдыхать" два месяца назад:D
Тебе еще раз носом тыкнуть в посты о том, что Войды не боялись некогда и никого. В отличии от вас.

Заканчивай говорить об экстриме ты была в войдах, больше всего меня веселит то что в основном бывшие войды высираются за аллстарс. Не боялись?! Есле бы вы не боялись вы бы не слились до гвг и показали свою трушность.
ПРИ ЧЁМ ТУТ ГВГ? что ж вы такие тупые?
У нас некому заниматься кланом,нету офицеров,что не понятного?

Тебя бесят мои посты? Так ты вздохни поглубже, расслабь сфинктер, говрят помогает, когда начинаешь беситься из-за форумных баталий.
А первый клан, слитый до гвг на форуме были Войды, когда щеманулись от нас "отдыхать" два месяца назад:D
Меня бесят не твои посты,а твоя тупость,что войды щеманулись от вас??? Когда мы сюда пришли вас и в зародыше тут не было,опять таки если и были то унылое говно и при этом ты пишеш щиманулись от вас?)Ты меня всегда радовал.

Нормик суровый тип, трёт свои посты, типо не писал:D Эх клоун

От вас?В голос!1
Ты явно не вкурсе что войды распались тогда и пошли кланом друзяшек на землю в поиске фана.Не базарь о том чего не знаешь (2)

ваш клан был распущен из-за того,что у вас не кому было его возглавить я так понял по вашим словам ? МММ я поднял себе настроение
--- добавлено: Jun 27, 2012 3:19 PM ---
Нормик суровый тип, трёт свои посты, типо не писал:D Эх клоун
Тру свои посты?
--- добавлено: Jun 27, 2012 3:19 PM ---
Тру скорее всего не я а модеры..

Во-первых я бы на твоем месте не упоминал слово "тупые". Во-вторых у вас же все так преданны клану не смолги найти офицеров? И в-третьих ваши офицеры как бы не банально это звучало тупо зассали гвг, оки?

Ну да,на экстриме экзам нужна была только Анархия,вот и не боялись
Да и мы не боялись,при чём тут вообще гвг и консты?
Причина роспуска Старова была уже озвучена ни раз
Пи с д аблока, на нормале когда Анархия яро твинилась, войды добровольно отдали ставку Экзам.
Причину розспуска озвучивал Вихрь

Меня бесят не твои посты,а твоя тупость,что войды щеманулись от вас??? Когда мы сюда пришли вас и в зародыше тут не было,опять таки если и были то унылое [*][*][*][*][*] и при этом ты пишеш щиманулись от вас?)Ты меня всегда радовал.
Ага, это отмазка из разряда "мы не успели на ставки":D Мы были круты, вы были отстой, надоело уже

От вас?В голос!1
Ты явно не вкурсе что войды распались тогда и пошли кланом друзяшек на землю в поиске фана.Не базарь о том чего не знаешь (2)
Ой как они взъелись, ой как им стало неприятно. Мне и знать ничего не надо, я видел ваш фейл 2 месяца назад:D Ты на публику переставай работать. Слились и слились вы с сервера в страхе:D

Причину роспуска показала нам Niko(вроде так) своим сообщением в клан чат.
Не только скрин Нико, но И вихрь писал. Типа какой он мягкий маршал, что все клали на него болт, что типа тока у них в клане мертвые тела и тд.

Он мой пост перечитывает раз 50 наверное уже, гоу так долго не думать?
--- добавлено: Jun 27, 2012 3:29 PM ---
Ой как они взъелись, ой как им стало неприятно. Мне и знать ничего не надо, я видел ваш фейл 2 месяца назад:D Ты на публику переставай работать. Слились и слились вы с сервера в страхе:D
Гупий ишак 2 месяца назад вы вообще были?:pokerface:

Ты когда нибудь сь6ешь отсюда, [*][*][*][*]ила? Зае6ал уже hуйню форсить, 30 лет, а развитие ушло не дальше 5-го класса.
Еще один, кого я бешу:D Ты тоже сфинктер расслабь, не запаривайся над интернетом, это всего лишь пиксели

2 месяц назад войды официально закрылись если что, был создан клан друзяшек на земле... На публику работаешь ты

Прости,не могу сдержаться.Если ты несешь такую херню,то ты явный уе6ан с ограниченным кругозором.Бей себя в грудь,ведь больше ты ничего не можешь.В твои года я забуду про такое гамно,как ПВ,и советую тебе удалить игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху