Дальше не читала. Слив автоматом:Dну ок давай разберем по частям тобою написанное
во первых нет такого слова
есть только you (если ты хотел понтануться идеальным английским то мог бы воздержаться от таких нелитературных сокращений)
во вторых не
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дальше не читала. Слив автоматом:Dну ок давай разберем по частям тобою написанное
во первых нет такого слова
есть только you (если ты хотел понтануться идеальным английским то мог бы воздержаться от таких нелитературных сокращений)
во вторых не
Бедау меня оповещения не отключаются, сук
ты ваще закройся слилась давно ужеДальше не читала. Слив автоматом:D
Нy не слив,максимy sеlfown по поводy прилагательных и попыток придраться к ошибкам,которые не так yж и важныДальше не читала. Слив автоматом:D
понимаешь я бы к ним не придирался если бы не просек что ты пытаешься повыкабениваться супер мега идеальным знанием английскогок ошибкам,которые не так yж и важны
Где? Моно позязь пояснить мне тоже?ты ваще закройся слилась давно уже
низя
Значит не слилась. Хватит пустословить и пытаться доказать, что ты умный, потому что это далеко не так:)
слилась т.к. тя начала подруга защищать а ты рот офнулаЗначит не слилась. Хватит пустословить и пытаться доказать, что ты умный, потому что это далеко не так:)
кста, u - сленг, тоже самое, что и 'em, cheez, fu, thx(10x), 2 (to/too), 4 (for) ... и с каких пор люди в разговорной речи пишут на ИНГЛИШЕ БЕЗ СОКРАЩЕНИЙ?)))0))00во первых нет такого слова
Извини, что я не вру, что знаю 4+ языка, как некоторые. И это не слив. Это еще раз доказывает, что ты пытаешь выставить других глупыми, а получается наоборот. :)слилась т.к. тя начала подруга защищать а ты рот офнула
я тоже не вру(русский английский украинский немецкий)Извини, что я не вру, что знаю 4+ языка
Эй,полегчекста, u - сленг, тоже самое, что и 'em, cheez, fu, thx(10x), 2 (to/too), 4 (for) ... и с каких пор люди в разговорной речи пишут на ИНГЛИШЕ БЕЗ СОКРАЩЕНИЙ?)))0))00
я в школе английский учила, зря ты вступил в этот спор
мне пофиг ето щас был как екзамен по инглишу а на екзамене разговорная речь ето редкость согласиськста, u - сленг, тоже самое, что и 'em, cheez, fu, thx(10x), 2 (to/too), 4 (for) ... и с каких пор люди в разговорной речи пишут на ИНГЛИШЕ БЕЗ СОКРАЩЕНИЙ?)))0))00
я в школе английский учила, зря ты вступил в этот спор
Если ты считаешь, что ты в школе изуча английский/немецкий и знаешь его в совершенстве, то мне больше не о чем разговаривать.я тоже не вру(русский английский украинский немецкий)
каждый из них наю достаточно чтобы свободно общаться(ну може немецкий не до конца)Если ты считаешь, что ты в школе изуча английский/немецкий и знаешь его в совершенстве, то мне больше не о чем разговаривать.
А тот язык, который ты знаешь в совершенстве от рождения - глупо считать в перечислении знания языков.
мона тебе экзамен по русскому устроим позязьмне пофиг ето щас был как екзамен по инглишу а на екзамене разговорная речь ето редкость
11 лет ин яза и 4 семестра инглиша в универе ты не с тем связалась
ланЭй,полегче