Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Чтоооооо?
ахахахахаах бля я не думал что рак мозга у тебя на последней стадии
обижен что куда не тагнули? в ббфм номер 2? а почему тогда меня густа пару дней звал в клан и я ему отказал?
насчет того что челики с сала послали меня это ты вообще загнул) интересно почему тогда меня много людей уже просили сделать клан) хмхмхм
пиздабол)
это так для тебя далбоеб http://c2n.me/3x3DL9y
http://c2n.me/3x3DW3z
круто меня не взяли в клан! обидно сука до слёз)
Ой вы подгорели кажется
В seeu. Ну да ты сначала говорил пойдешь, потом придумал причину) Клоунишка)
Го пруф, где они тя просили)
Блин. Вы много пишите матов, вы что не умеете общаться на повышеных тонах?:с
И зачем вы Марию Романову попросили делитнуть мя с вк, она не псина так-то. хех

Ой вы подгорели кажется
В seeu. Ну да ты сначала говорил пойдешь, потом придумал причину) Клоунишка)
Го пруф, где они тя просили)
Блин. Вы много пишите матов, вы что не умеете общаться на повышеных тонах?:с
И зачем вы Марию Романову попросили делитнуть мя с вк, она не псина так-то. хех
говорил что пойду? я сказал что я подумаю потому что думал что в клане не будет мусора по типу тебя и твоих выблядков )
пруф? зачем мне это? пруф в том что они не пошли к вам в кланчик и сейчас выходят с него
я ничего не просил дурачек или тебе уже просто ответить нечего?

говорил что пойду? я сказал что я подумаю потому что думал что в клане не будет мусора по типу тебя и твоих выблядков )
пруф? зачем мне это? пруф в том что они не пошли к вам в кланчик и сейчас выходят с него
я ничего не просил дурачек или тебе уже просто ответить нечего?
Да говорил. Сорри у мя нет выблядков. Блин у вас так горит на мя, а почему можете ответить? Только ответ должен быть содержательным и не оскорбительным, а то так почитать ты ток сидишь оскорбляешь а толком сказать ничего не можешь, я уже глаза даже закрыл на это, не интересно)
Пруф, о том что они тебя просили сделать клан. Друг.
Мне всегда есть что сказать, это был косвеный вопрос от темы.

Прост рых обижен что его не тагнули, и все челики с сала послали его:)
А теперь он хочет идти в фуриконст!
хызы чет, все челики с сала - это твои пиздобратья? Чет пахнет говницом, ты же конченый, с тобой только аутяги играть будут, ты слишком хуевая личность
Чтоооооо?
ахахахахаах бля я не думал что рак мозга у тебя на последней стадии
обижен что куда не тагнули? в ббфм номер 2? а почему тогда меня густа пару дней звал в клан и я ему отказал?
насчет того что челики с сала послали меня это ты вообще загнул) интересно почему тогда меня много людей уже просили сделать клан) хмхмхм
пиздабол)
это так для тебя далбоеб http://c2n.me/3x3DL9y
http://c2n.me/3x3DW3z
круто меня не взяли в клан! обидно сука до слёз)
иди нахуй(толсто ли?) типа я из сала и я нахуй шлю тебя(не шлю)

хызы чет, все челики с сала - это твои пиздобратья? Чет пахнет говницом

иди нахуй(толсто ли?) типа я из сала и я нахуй шлю тебя(не шлю)

нет.
Челик, сорри забыл уточнить!!! Люди которые были в ббфм! Вот.

Вот из-за таких даунов приходится выходить из ридонли.
Кто принёс сюда эту мочу, которая считает помойку ббфм каким-то продолжением екзов и етц? Заберите его назад, пожалуйста.

Да говорил. Сорри у мя нет выблядков. Блин у вас так горит на мя, а почему можете ответить? Только ответ должен быть содержательным и не оскорбительным, а то так почитать ты ток сидишь оскорбляешь а толком сказать ничего не можешь, я уже глаза даже закрыл на это, не интересно)
Пруф, о том что они тебя просили сделать клан. Друг.
Мне всегда есть что сказать, это был косвеный вопрос от темы.
ты ебанат? я сказал что я подумаю! Ты там в глаза долбишься додик? http://c2n.me/3x3OPal
На тебя у половины межклана горит, наверное ты человек такой "хороший". Почему у них не спрашиваешь на что у них горит?
У меня есть причина не идти в клан где есть ты потому что
1. Ты хуесос
2. Ты хуесос который за спиной пытался меня как-то обосрать
3. Ты хуесос который пытался как-то в плохом свете выставить меня перед Машей ( с чего я вообще нормально так поржал)
Да и я тебя еще из дарков не сильно то и переносил. Потому что ты из себя ничего не представлял, а выебывался вместе со своей шалашовкой олнайт больше всех). Не знаю с чего ты взял что я изменил свое мнение о тебе. Наверное из-за пару сыграных игр вместе в кс)
Ну а если попробовать понять в чем весь сыр-бор, то вы просто обижены на меня что я ливнул от вас перед твшками с фазмуерте. Я типо бросил вас и т.д. Хотя если подумать я не ливнул в какой-то другой клан, а просто перестал играть. Вы пытаетесь сделать с мастом и сомхейлом меня крайним хотя на самом деле вы просто хуево руководили кланом. Коле просто на уши присели, маст чсв пацан который никого не слушает, ну а тебя вообще в руководство ставить надо только что бы закрыть клан. Ну а я просто не захотел жрать говно вместе с вами и сразу понял что "ббфм" - бесперспективная чсвшная помойка, что в итоге было доказано 10-0.

ты ебанат? я сказал что я подумаю! Ты там в глаза долбишься додик? http://c2n.me/3x3OPal
На тебя у половины межклана горит, наверное ты человек такой "хороший". Почему у них не спрашиваешь на что у них горит?
У меня есть причина не идти в клан где есть ты потому что
1. Ты хуесос
2. Ты хуесос который за спиной пытался меня как-то обосрать
3. Ты хуесос который пытался как-то в плохом свете выставить меня перед Машей ( с чего я вообще нормально так поржал)
Да и я тебя еще из дарков не сильно то и переносил. Потому что ты из себя ничего не представлял, а выебывался вместе со своей шалашовкой олнайт больше всех). Не знаю с чего ты взял что я изменил свое мнение о тебе. Наверное из-за пару сыграных игр вместе в кс)
Ну а если попробовать понять в чем весь сыр-бор, то вы просто обижены на меня что я ливнул от вас перед твшками с фазмуерте. Я типо бросил вас и т.д. Хотя если подумать я не ливнул в какой-то другой клан, а просто перестал играть. Вы пытаетесь сделать с мастом и сомхейлом меня крайним хотя на самом деле вы просто хуево руководили кланом. Коле просто на уши присели, маст чсв пацан который никого не слушает, ну а тебя вообще в руководство ставить надо только что бы закрыть клан. Ну а я просто не захотел жрать говно вместе с вами и сразу понял что "ббфм" - бесперспективная чсвшная помойка, что в итоге было доказано 10-0.
http://clip2net.com/s/3x3DW3z
http://clip2net.com/s/3x3DL9y
Вы вроде ебанат. На этих скринах нету)
Гайс) Ну и горит же у тя)
Ой, я из себя ничего не представляю. А ЧЬИ СЛОВА ПОСЛЕ ТВ ББФМ ВС ФМ "КАКОЙ ХОНЕСТИ ХОРОШИЙ ПЛ МЫ С НИМ СЫГРАЕМСЯ"
Мда, Рых) Я выебываюсь всю жизнь. Люблю когда на мя горят, это инет) Никто не пытается сделать тебя крайним, просто ты как дите) Пытаешься подосрать, просишь не играть например браску "ее слова" . А на маста у вас горит, обидно когда он лучше тебя) хех.
А я и не руковожу не чем) Сенкс)
А вы горите, когда человек много матерится значит он долбаеб и его словарный запас мал)
Вот такие дела, Рыхушка) И да, перед Машей не выставлял я тебя никем. Прост сказал что ты даун, в этом смысле было, точно не скажу

А ЧЬИ СЛОВА ПОСЛЕ ТВ ББФМ ВС ФМ "КАКОЙ ХОНЕСТИ ХОРОШИЙ ПЛ МЫ С НИМ СЫГРАЕМСЯ"
вот тут ты уже пропизделся ибо я не был на тв с фазами за ббфм

Пытаешься подосрать, просишь не играть например браску "ее слова" . А на маста у вас горит, обидно когда он лучше тебя) хех.
я браску просил не играть? наверное ты что-то не так понял или сомхейл тебе не так передал ибо она сказала "я без рыха в клане играть не буду" (дословно не знаю) вы же там наобещали всем что к вам теори пойдет, я, Оля, Той, а оказалось пропизделись

еред Машей не выставлял я тебя никем. Прост сказал что ты даун,
тут ты своей тупостью просто превзошел сам себя)

я браску просил не играть? наверное ты что-то не так понял или сомхейл тебе не так передал ибо она сказала "я без рыха в клане играть не буду" (дословно не знаю) вы же там наобещали всем что к вам теори пойдет, я, Оля, Той, а оказалось пропизделись

Ну я помню одно тв точно, мб ошибся по поводу фазов.
Ем, как сказала так и говорю. Никто ничего не обещал)
ем, понял) Не для твоего интелекта)

Нахуй ты ему отвечаешь?

Назад
Сверху