Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты-то куда лезешь, не мешай выяснять отношение людям
Ну да, когда говно доказывает что он факторибой - это шоу(нет)зритель не должен выебываться когда ему делают шоу, ептабля
забей, это животное уже не первый раз за один разговор пропизделось)что за испорченный телефон?
я сказала что без Рыха не буду сидеть в клане, но не было такого, что бы он просил меня это говорить и не тагаться принципиально к вам
всем добра
как будто у тебя рофлов хуйня от хонести не вызываетНу да, когда говно доказывает что он факторибой - это шоу(нет)
А тут, в интике, есть фактори бои?Ну да, когда говно доказывает что он факторибой - это шоу(нет)
так нах, те че зарезать???привет долбоебу густе который пошел в мусорку к хонести =)
КЛАН С КОЛЕН ПОДЫМАТЬ)))
МбА тут, в интике, есть фактори бои?
С таким кол-вом рофлов такая комедия, уже превращается в трагедию)как будто у тебя рофлов хуйня от хонести не вызывает
ну тут трагедия только по отношению к хонести, все же жаль(нет) что он на столько отбитый даунС таким кол-вом рофлов такая комедия, уже превращается в трагедию)
Ну так и есть)ну тут трагедия только по отношению к хонести, все же жаль(нет) что он на столько отбитый даун
И эта мой друг =(Ну так и есть)
Скоро армия тебя исправит, друг)И эта мой друг =(
это не прибавит в твоей голове серого вещ-ва))так нах, те че зарезать???
В твоей только убавит)это не прибавит в твоей голове серого вещ-ва))
Ну, половина этого катоприста не пришла + глянь видеоПривет Алёшка, как твои дела? Мне тут Сашок сказал, что твой *Идеальный катоприст* лажанул, что на это скажешь?
Не исправит =) Смотри, что бы тебя нацгвардия не исправила)))Скоро армия тебя исправит, друг)
По факту глубокий посос, я так понимаю?Ну, половина этого катоприста не пришла + глянь видео
Стендин тонтриНе исправит =) Смотри, что бы тебя нацгвардия не исправила)))
По факту глубокий посос, я так понимаю?