Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю Тругенвара с днем рождения, желаю тебе в этот день набить ебло всем пвшникам, которые живут с тобой в одном городе
Поднимаю за тебя ложку творога и стакан биолакта
офигеть.... боже. БОЖЕ (да, нахер, в бога поверил)
Спасибки Ванкилка!!! *-* мимимими
а в одном городе..
Костя няша, а вот дьяволу хана(

КОНЕЧНО ЖЕ РОШРАНЫ И ХУАРАЧИ!

Ну у меня повседневка ASICS x The Good Will Out Gel Lyte V и Nike Air Trainer SC II PRM QS "Megatron", форсы белые валяются убитые и еще пару-тройку кросс, жду еще пока рибоки камикадзе 2 придут
А вообще, если серьезно, то из годноты могу посоветовать: леброны 11; саукони шадоу 5000; пятые и седьмые жоры; адидас тубулары (doom дорогие которые с носком, обычные тоже закатываются); ну и конечно же инстапампы от рибока фури, короче список большой, но о вкусах не спорят, мб что-нибудь понравится\нет.

Ну у меня повседневка ASICS x The Good Will Out Gel Lyte V и Nike Air Trainer SC II PRM QS "Megatron", форсы белые валяются убитые и еще пару-тройку кросс, жду еще пока рибоки камикадзе 2 придут
А вообще, если серьезно, то из годноты могу посоветовать: леброны 11; саукони шадоу 5000; пятые и седьмые жоры; адидас тубулары (doom дорогие которые с носком, обычные тоже закатываются); ну и конечно же инстапампы от рибока фури, короче список большой, но о вкусах не спорят, мб что-нибудь понравится\нет.
Асиксы зашкварили всякие петухи околомодные
Гоняю в ЛА трейнере и Гамбургах, а из годного Саукони выделю, да

Вот думаю прикупить себе пару,как думаеете с подворотами норм зайдёт? подскажите пожалуйста кто знает

Гоняю в таких с 2007
1438762191-07d399d8050b961f99e323d854ff8754.jpeg

Назад
Сверху