Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Тебе даётся как бы ссуда и ты можешь найти себе кв в любой части России
Я же не говорю что ты ткнёшь пальцем в карту и тебе там хату нарисуют
лучше не слушай эту блевоту про контрабасов, у меня товарищи тоже не хотели подписывать, им мозги промыли и эти даунята подписали

Да не, и татуху за вдв на руке тоже бить не буду:D многие кто купается на 2 августа в фонтанах или бутылки бьют, даже не знаю как кольцо от купола выглядит) нам в омске наоборот говорили пиздить этих вдвшников, а типов которые себя называли вдвшником, их тоже просто убивали в омске за это слово;D
Мде, эт тебе не в инвизе по ги гонять ссников

лучше не слушай эту блевоту про контрабасов, у меня товарищи тоже не хотели подписывать, им мозги промыли и эти даунята подписали
Соре , но у меня другие планы и уже готовое место на работе в мск, так что армия это так, самый лёгкий кв в моей игре (жизни)

Соре , но у меня другие планы и уже готовое место на работе в мск, так что армия это так, самый лёгкий кв в моей игре (жизни)
Ну я хоть прыгнул с парашютом в армии 2 раза за 4 месяца, осталось с ила и с ми-8 прыгнуть и все. С ила самое опасное. Больше мне ниче ненад:D

Ну я хоть прыгнул с парашютом в армии 2 раза за 4 месяца, осталось с ила и с ми-8 прыгнут и все. С ила самое опасное. Больше мне ниче ненад:D
Запускал ракеты из прошлого
Запускал ракеты из будущего
Запускал из настоящего
Стрелял из ак лучше контрабасов и офицеров, 95% попадание, дали направление на обучение и перевод в снайпера - отказался
Ибо так как есть на много лучше чем лежать в окопе сутками ради того, чтобы выстрелить по мишени тогда когда про тебя вспомнят
Так что нахер этот детский сад
Жду дембель и вписки с некоторыми из уродцев идеального мира !
Всем мир

Запускал из настоящего
Стрелял из ак лучше контрабасов и офицеров, 95% попадание, дали направление на обучение и перевод в снайпера - отказался
Ибо так как есть на много лучше чем лежать в окопе сутками ради того, чтобы выстрелить по мишени тогда когда про тебя вспомнят
Всем мир
Со мной <3 я тебя на голову поставлю <3

Ты в эти силовые просто так не влезешь,хоть у тебя красный диплом и ты отслужил в вдв/гру.
Дружок у меня после армейки в омон попал, если бы не косяки его бати с превышением полномочий (батя в том же омоне работал до мчс)
В итоге ворвался в спецы, которых сейчас, вдруг, начали именовать нац.гвардией

Ну я хоть прыгнул с парашютом в армии 2 раза за 4 месяца, осталось с ила и с ми-8 прыгнуть и все. С ила самое опасное. Больше мне ниче ненад:D
Запускал из настоящего
Всем мир
Ну такие себе достижения у вас, пареньки
Меня вот тагильские бандосы очень пиздануть хотят - вот это реально уровень хардовый

Назад
Сверху