Speсimens
Обитатель
- Баллы
- 0
Видно кто то забыл где ее место.Ну я тоже до последнего надеялась, что они Германии всосут. Так же как и Украина с Францией и Украина с Англией (про второй матч ноу комент, особенно про судью)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видно кто то забыл где ее место.Ну я тоже до последнего надеялась, что они Германии всосут. Так же как и Украина с Францией и Украина с Англией (про второй матч ноу комент, особенно про судью)
Не тебе решать где мое место, окей?Нет.
Дико извиняюсь, но твое место на кухне - иди комментируй сериалы.
Еще один великий умникВидно кто то забыл где ее место.
Еще один великий умник
Молчи, женщина.
еще скажи фразу "Твой день 8 марта".Молчи, женщина.
А намека не было?Я разве говорил что женский пол не может смотреть футбол?
иди на кухню,с укаеще скажи фразу "Твой день 8 марта".
П.С С каких это пор, девушка\женщина не может смотреть футбол?
--- добавлено: Jun 28, 2012 9:06 PM ---
Фантазии не хватает, что бы свое чо нить придумать? Ребенок, что сказать, сама такой была.
спс за фан? нормал под конец замеса пришли на добивку,лолитаСпасибо 359 за фан и за босса,)а и так же спасибо нт,пару адиков и пару подсосов)было весело)
Уже побежала, Бардак сказал((((иди на кухню,с ука
Ты еше тут?Уже побежала, Бардак сказал((((
Оо да ладна,пруфнуть сможешь?спс за фан? нормал под конец замеса пришли на добивку,лолита
Ты еще не чего путного не придумал?Ты еше тут?
Нет.Сорри!Ты еще не чего путного не придумал?
А ты я смотрю великий знаток. Да я не разбираюсь в тонкостях футбола, но это не говорит о том, что я не могу его обсуждать.Не было. Просто не стоит говорить о том в чем ты не разбираешься.
иди разберись на кухне,сделай бутик своему мужику,проплесось там,иди короче отсюдаА ты я смотрю великий знаток. Да я не разбираюсь в тонкостях футбола, но это не говорит о том, что я не могу его обсуждать.
Уже там, вон бардак обнаружила((((иди разберись на кухне,сделай бутик своему мужику,проплесось там,иди короче отсюда
Оо наблатыкалась хД я так то по факту сказала.а то что вы щас несете бред это Ваша проблемадевонька наблатыкалась ;)
эмс вопрос ты меня видать с кем то путаешь это раз,второе иди учись общаться без мата,третье больше ярости=*у тебя только сиськи да втянутое пузо выкладывать хорошо получается
шла [*][*][*]уй
обосновать сможешь?вы просто так похожи , что одна идиотина , что вторая , сорьки![]()