Транспозиция в окно
Обитатель
- Баллы
- 18
За 3 минуты до тв вообще было всего 3 тела, онлайн 70 просто!что с пати?!?!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За 3 минуты до тв вообще было всего 3 тела, онлайн 70 просто!что с пати?!?!?
Я что ли 3 месяца пиздел, что лучше чем 80% фазов? слейся с треда, даунецкакие отмазки ? лол
у вас не было 8 тел, у нас не зашло пару тел, все нормально
?
всмысле 1 антиприст?ща бы 1 антиприст, сяп за тв
Забей, щас начнется, что у них Членикс не работал, что свапы фризили, из-за фрапсов повылетали, пару тел не зашло, кто-то там чай на себя пролил и кату не подхватил, у кого-то мама больная и прочее.всмысле 1 антиприст?
И тебе добра!Если я открою свой справочник оправданий после гвг, постов Дьявола там будет больше всего!
Всем добра!
3 месяца пиздел лучше чем 80% фазов ? ты болен, даун )Я что ли 3 месяца пиздел, что лучше чем 80% фазов? слейся с треда, даунец
Это не оправдания,Анна, это просто каефЕсли я открою свой справочник оправданий после гвг, постов Дьявола там будет больше всего!
Всем добра!
вылетел 1 пл,2 с батей дрался вместо тв (он победил)всмысле 1 антиприст?
3 месяца пиздел лучше чем 80% фазов ? ты болен, даун )
Это не оправдания,Анна, это просто каеф
вылетел 1 пл,2 с батей дрался вместо тв (он победил)
(ГРУСТНЫЙ ТРОМБОН)Забей, щас начнется, что у них Членикс не работал, что свапы фризили, из-за фрапсов повылетали, пару тел не зашло, кто-то там чай на себя пролил и кату не подхватил, у кого-то мама больная и прочее.
зайди на сайт, посмотри последние таги ( если не даун поймешь), что вряд ли(ГРУСТНЫЙ ТРОМБОН)
РАУНД
Просто они каты в пз сетях бьютЕсли я открою свой справочник оправданий после гвг, постов Дьявола там будет больше всего!
Всем добра!
убери нахер мистика с дефа, только всю расстановку нам испортил ебаный уродзайди на сайт, посмотри последние таги ( если не даун поймешь), что вряд ли
он не должен был быть на тв, говорю же, люди из-за тагов не попали некоторые (не отмазка, т.к. мне похер на исход, я пофанился,а эт главное )убери нахер мистика с дефа, только всю расстановку нам испортил ебаный урод
Поправка, не "пофанился", а "отсосал".он не должен был быть на тв, говорю же, люди из-за тагов не попали некоторые (не отмазка, т.к. мне похер на исход, я пофанился,а эт главное )
всем добра :з
Господа, музон скиньте
Ace Hood – We OnГоспода, музон скиньте