Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Меня зовут вантед, мне 14 лет и я топовый плеер невтим.
Вантед не тебе говорить о каком то там дне и это не только мои слова, сори.
По сабжу: слился с темы, не вижу смысла переписываться с малолетним клоуном, желательно пофлудить тут мне, зная что я не прочту.)
дно - это фрикшоу и его пересборы!

Щас бы на возраст тыкать в 2016, у парня по моему совсем крыша поехала

По сабжу: слился с темы, не вижу смысла переписываться с малолетним клоуном, желательно пофлудить тут мне, зная что я не прочту.)
Всем привет, я ватвисфейс, олдовый плеер авериона и маршал рухаконст, оближу жопу всем, чтобы со мной общались, поубавь чсв))

Челик вам оставили 22кк, поскольку теперь никто не вылетал, о чем ты говоришь?
Чсв в небесах.
И да, это же не я пишу всякие мазочки на фрапсиках.))
Мля, ты вообще кто такой нахуй?
Всем привет, я ватвисфейс, олдовый плеер авериона и маршал рухаконст, оближу жопу всем, чтобы со мной общались, поубавь чсв))
Я бы на твоем месте даже не вылазил сюда, друг.
///
Мы ебем вас в соляново, можно и повыебываться и почсвшить, будто так никто не делает? Вот когда снесется фулл вышки ( ха-ха я шучу, такого ведь не будет, вы же мусор ), тогда и вытащишь свое ебло в межклан, ссанина.
Раунд

Съебались из межклана моего, шлюхи малолетние

Съебались из межклана моего, шлюхи малолетние
14614023520930.jpg

Интересное явление наблюдают члены гильдии фуриконст в последние 2 недели. В начале было 20 тел которые ливнут после фул вышек и закрытие фк, таг эротики,теори и рыха в ббфм v2, а теперь просто
7dd31e337605.jpg
хех
Мож хватит пиздабольства, щенок ?

Интересное явление наблюдают члены гильдии фуриконст в последние 2 недели. В начале было 20 тел которые ливнут после фул вышек и закрытие фк, таг эротики,теори и рыха в ббфм v2, а теперь просто
7dd31e337605.jpg
хех
Мож хватит пиздабольства, щенок ?
Доступ на сайте фк сними мне, а то я буду еще больше обзываться на тебя и не только пидором называть

Назад
Сверху