Куай Лианг
Высокомерный
- Баллы
- 113
а, ну тогда я рад :3Средняя графа, даже норм графа, при не в обиду не самой лучшей видеокарте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а, ну тогда я рад :3Средняя графа, даже норм графа, при не в обиду не самой лучшей видеокарте
Есть, конечно, гугл для ентого дела, но если я не ошибаюсь, то просто отключать перед запуском пв, а потом включать обратноЗнатоки компьютерного дела, знает кто как запускать пвшку на дискретной видеокарте ноута?
проще всего включить макс. производительность в настройках яркости. Я с интегрированной фрапсил 80х80, интел графика 3000Знатоки компьютерного дела, знает кто как запускать пвшку на дискретной видеокарте ноута?
Кстати, а какой смысл от етого??проще всего включить макс. производительность в настройках яркости. Я с интегрированной фрапсил 80х80, интел графика 3000
Функция автоматического переключения офнится, если через диспетчер включать, по крайней мере в моем прошлом ноуте выключалась, связка интел - нвида.Кстати, а какой смысл от етого??
И она будет всегда запускаться на интеловской автоматом?Функция автоматического переключения офнится, если через диспетчер включать, по крайней мере в моем прошлом ноуте выключалась, связка интел - нвида.
С какой поставишь в диспетчере устройств, с такой и будет. Это только в пв такая xyйня, с нормальными играми все ок, автоматом на дискретную переключает.И она будет всегда запускаться на интеловской автоматом?
Не, когда гта 5 запускал, приходилось выполнять ети действия.С какой поставишь в диспетчере устройств, с такой и будет. Это только в пв такая xyйня, с нормальными играми все ок, автоматом на дискретную переключает.
Потому что подрубил дискретную карту в д. устройств, и офнулась функция автоматического переключения, я же писал. А что бы пв запустить на дискретной, достаточно было переключится на производительный режим.Не, когда гта 5 запускал, приходилось выполнять ети действия.
Я дико извиняюсь, не силен, какой фпс примерно при таких манипуляциях у тебя, снимаешь бандикамом?проще всего включить макс. производительность в настройках яркости. Я с интегрированной фрапсил 80х80, интел графика 3000
стабильных 4 с просадками до 2-1. У меня дискретная наебанулась, пришлось играть с интегрированной.. Каких манипуляций, в смысле запускать игру с дискретной видеокарты? С дискретной все ок было, меньше 20 не падало.Я дико извиняюсь, не силен, какой фпс примерно при таких манипуляциях у тебя, снимаешь бандикамом?
Хз, всё стоит по максимуму вроде!проще всего включить макс. производительность в настройках яркости. Я с интегрированной фрапсил 80х80, интел графика 3000
Я в гугле много раз лазила, думала, может есть какое-то решение без отключения видеокарты! ):Есть, конечно, гугл для ентого дела, но если я не ошибаюсь, то просто отключать перед запуском пв, а потом включать обратно
http://floomby.ru/s2/Rgj9dh
стабильных 4 с просадками до 2-1. У меня дискретная наебанулась, пришлось играть с интегрированной.. при каких манипуляциях
какой ноут?Хз, всё стоит по максимуму вроде!
У меня тоже проблем с фрапсом нет, но на хтриме и так сервер лагает и играть на интегрированной как-то не очень приятно!
Я в гугле много раз лазила, думала, может есть какое-то решение без отключения видеокарты! ):
Но хз, даже на офф форуме тема обсуждения есть, а как решить хз!
lenovo y5070какой ноут?
Пуск - Панель управления - Электропитание. Там точно максимальная производительность стоит?lenovo y5070
Всегда стоят последние и макс. производительность!Пуск - Панель управления - Электропитание. Там точно максимальная производительность стоит?
Обнови драйвера на обе карты (если не обновляла еще)
Всегда стоят последние и макс. производительность!
![]()
Как приобрела ноут была ещё проблема с Арчейдж, но её решила через Нвидиа инспектор принудительно, а с пвшкой до сих пор хз что делать!
Качала, потому что как раз через Параметры 3D не запускало!ебать, качать утилиту для разгона что бы нормально запустить игру
Еще в ПУ нвидиа можно задать режим для каждой отдельной программы, что бы та запускалась с дисткретной по умолчанию - меню Параметры 3D - Управление параметрами 3D во вкладке программные настройки.