Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Качала, потому что как раз через Параметры 3D не запускало!
Ставишь Высокопроизводительный процессор, а при запуске игры все равно интегрированная!
0 реакции вообще, хотя все остальные игры стабильно запускаются без проблем
С графой на весь экран тоже 0 реакции, я хз даже, мб не судьба в пв на дискретной играть ):
Ну еще можно через биос вырубить встроенную.
Кста, а что в настройках схем электропитания? Не помню что там, ноутбуками уже пол года не пользуюсь, мб что то полезное найдешь

Ну еще можно через биос вырубить встроенную.
Кста, а что в настройках схем электропитания? Не помню что там, ноутбуками уже пол года не пользуюсь, мб что то полезное найдешь
Хз, вроде ничего полезного
Про биос тоже читала как-то, кстати, давно ещё, и если не ошибаюсь, там вообще ничего не нашла похожего, что написано было в инете :D

Точно не судьба, видимо!

Хз, вроде ничего полезного
Про биос тоже читала как-то, кстати, давно ещё, и если не ошибаюсь, там вообще ничего не нашла похожего, что написано было в инете :D

Точно не судьба, видимо!
в меню display mode поставь режим discrete, че там такого что ты не могла найти..

Модераторов просят сделать обнову суппорт центр,типичный феникс
В посте дырявого дагонного дотера сказано, что рук хватает, но на деле ждут мертворожденного ребёнка, вместо того, чтобы заниматься, например, разбанами/игровыми процессами/151 сервером и етц

В посте дырявого дагонного дотера сказано, что рук хватает, но на деле ждут мертворожденного ребёнка, вместо того, чтобы заниматься, например, разбанами/игровыми процессами/151 сервером и етц
ree

Дайте права на феникс быро с пацанами с падика всё разрулим

АЛЛО СПРОСИТЕ ПЛЗ У УБСТЕРОВ КАК ТУТ КАЛИБРОВАТЬ,А ТО Я ЗАПУТАЛСЯ

Будь ты с траблой, а не Анька, я бы тебя еще и на форуме забанил за такие базары
Ты мне не нравился на Нормале потому, что власть использовал для своей выгоды и выгоды своих друзей, так что не повторяй старых ошибок. Верю в тебя!

Ты мне не нравился на Нормале потому, что власть использовал для своей выгоды и выгоды своих друзей, так что не повторяй старых ошибок. Верю в тебя!
Тут уже с какой стороны посмотреть, Анька

Назад
Сверху