akita
Высокомерный
- Баллы
- 113
ОЛО УРОД МОЖЕТ ТЫ ВСЁ-ТАКИ ОТВЕТИШЬ В ЛС
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОЛО УРОД МОЖЕТ ТЫ ВСЁ-ТАКИ ОТВЕТИШЬ В ЛС
Да я заходил в тску, а этот урод афк былОЛО УРОД МОЖЕТ ТЫ ВСЁ-ТАКИ ОТВЕТИШЬ В ЛС
Ля ля ля ля НАПУЙщас бы за нави топить и смотреть стримчики))0
ахахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахаххахахахахахаЛя ля ля ля НАПУЙ
Ну да по сути на акк можно не заходить,все равно в пулегг дота
СУКА НА КАЛИБРОВКЕ ПОХУЙ НА ПОБЕДУ, ОНА НИХУЯ НЕ ВЛИЯЕТ, СЫГРАЙ С КДА 10+ И ХД 27К+(офк долженб ыть топ 1 на карте по хд) и будешь каждую игру + рейтинг иметь, дебикБля это 4к тут любым можно выиграть,с норм кда и ХД,если конечно у тебя нету роум баунти хунтера 1/6
Что ты хочешь от него, это же 5ница, он тотальныйСУКА НА КАЛИБРОВКЕ ПОХУЙ НА ПОБЕДУ, ОНА НИХУЯ НЕ ВЛИЯЕТ, СЫГРАЙ С КДА 10+ И ХД 27К+(офк долженб ыть топ 1 на карте по хд) и будешь каждую игру + рейтинг иметь, дебик
Зачем ты мне это говоришь,даунСУКА НА КАЛИБРОВКЕ ПОХУЙ НА ПОБЕДУ, ОНА НИХУЯ НЕ ВЛИЯЕТ, СЫГРАЙ С КДА 10+ И ХД 27К+(офк долженб ыть топ 1 на карте по хд) и будешь каждую игру + рейтинг иметь, дебик
меня же не тагнули, а я типо обиделся (нет)сомхел любого тагнет
я вижу как ты откалибровал, на говне играешь и потом ноешь что одни лузы а команда говно, человек который пикает лц в соло ранкеде априори чмоЗачем ты мне это говоришь,даун
я 7 акков откалибровал
вы оба малорики-помойкия вижу как ты откалибровал, на говне играешь и потом ноешь что одни лузы а команда говно, человек который пикает лц в соло ранкеде априори чмо
Вам не надоело мусолить одну и ту же тему, ну не тагнули\ливнул\не пошел, бывает. Но каждый раз ето упоминать - глупо.меня же не тагнули, а я типо обиделся (нет)
обиженка ебаный, побежал в помойку(фуриконст) к салоебам предателям, ибо тебе там плку пообещали, ну и ублюдок же ты!!1меня же не тагнули, а я типо обиделся (нет)
Кто бы про обиженку еще писал, рассеянныйобиженка ебаный, побежал в помойку(фуриконст) к салоебам предателям, ибо тебе там плку пообещали, ну и ублюдок же ты!!1
авторитетное заявление челика с 2к часами в доткея вижу как ты откалибровал, на говне играешь и потом ноешь что одни лузы а команда говно, человек который пикает лц в соло ранкеде априори чмо
даже сарказм не понял, дебикКто бы про обиженку еще писал, рассеянный
2к))авторитетное заявление челика с 2к часами в дотке
ну и нахер егоДа я заходил в тску, а этот урод афк был
В скайпе не появляюсь, а вк не дам
ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ НАПУЙахахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахаххахахахахаха
Зато это лучше, чем упоминание доты на каждой странице.Вам не надоело мусолить одну и ту же тему, ну не тагнули\ливнул\не пошел, бывает. Но каждый раз ето упоминать - глупо.