Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я к тебе с любовьюНадеюсь, к вам в вузике/на работке/в семье будут так же относиться, как и вы к людям в нашей любимой игрушечке, уроды!
чет рыбой запахлоЯ к тебе с любовью
Значит ли это, что и ко мне относятся с любовью, Анька?
эй щлад поч ты чсв и в заявках пишешь что чсв не нужны, так пишут только еще большие чсвУ дистендов уже сайт появился?
Это запах мести, дурачокчет рыбой запахло
эй щлад поч ты чсв и в заявках пишешь что чсв не нужны, так пишут только еще большие чсв
Разрешите доебаться?могу себе позволить доебаться до кого-нибудь ,это якобы моя работа искать косяки в заявках
Он старший по званию, нельзя.Разрешите доебаться?
Класс аватарка, кто рисовал?могу себе позволить доебаться до кого-нибудь ,это якобы моя работа искать косяки в заявках
РазрешаюРазрешите доебаться?
как будто это когдат когот волновалоОн старший по званию, нельзя.
Ваще-то да!как будто это когдат когот волновало
Ладн,на вкус и цвет шлады офицеры разныеВаще-то да!
нихуя себе ты работникмогу себе позволить доебаться до кого-нибудь ,это якобы моя работа искать косяки в заявках
"ты чсв" хуевый доеб(особенно когда до чсв доебываться еще больший чсв), обычно так пишут когда не могут придумать ничего более профитного, попробуй лвлапнуть свое айкью с 30 до 65 хотя бымогу себе позволить доебаться до кого-нибудь ,это якобы моя работа искать косяки в заявках
чисто теоретически да, а так жду когда лого нарисуютУ дистендов уже сайт появился?
он работает?чисто теоретически да, а так жду когда лого нарисуют