Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если не учитывать что у нирваны +20 п.а а у цгд +40 то да.... Келия такая келия.
Если учесть соски + планку демага на арбалете нирваны, то ЦГД теперь по равному счету демажит так же.
Аве вот такой он аве.

П.С С я нирвана палачем 1 герйда демажу на 400 ед. меньше чем с новым арбалем.

Месяц назад тоже убирали,но мигом вернули,теперь опять за старое.
Сникерс мб хватит колунадой заниматься?

обьясню ,планки дамага у цгд лука были ПОВЫШЕНЫ а не как должно быть, теперь их сделали такими какими должны быть тоесть стандартные планки.

обьясню ,планки дамага у цгд лука были ПОВЫШЕНЫ а не как должно быть, теперь их сделали такими какими должны быть тоесть стандартные планки.
Тебе объясняют по русскому, что если делать все как должно быть, то это будет не сервер, а аксес два. Луком нужно было повысить демаг, так как они не чего из себя не представляют, если раньше они были говном, то теперь они панос.

а 50 па зачем убрали???
Сейчас он начнет распрегать. "Вот у магов и тд и тп, отобрали, почему у луков должно быть"

Луков пофиксили, потому-что мега ТОП МГ убивались от лука, а друли за 1 стан летали на респ...
--- добавлено: Jun 29, 2012 6:51 PM ---
Ах забыла, еще есть 1 друля которую в хеви билде луки убивают под ассом

Пока Паша прислушивался ко мне, было все норм. Но как тока нытики начали усердно ныть и кричать какие они балансеры, начались фиксы.

П.С И это только начала, вы посмотрите кто отобран на ЗБТ 1.4.5, я уже представляю себе, что выйдет с сервером

Луков пофиксили, потому-что мега ТОП МГ убивались от лука, а друли за 1 стан летали на респ...
Топ мг это те кто xyесосят па? и мидоeбят? очень интересно кто таких нонфакторных педовок слушает.

Админы этого сервера.
А то что там скрины были предоставлены где этот ебанный лук бил 1к(по магу) ашотом от силы - это до пизды.

хочешь дамажить? тебе уже писали свапай алмазный сет криворучка. А ты хочешь бегать в фул рвани 71 пз и дамажить ок ок? губу то закатай)

Ну я играю шамом, ну я же не жалуюсь, что от меня падают только сины и то если они фул алмазное дно.
Про остальные классы, такие как оборы к примеру, я вообще молчу, можно сидеть в писе и мечтать, как бы бобрика слить,
а ведь шаман ДД класс.
Хотите убивать быстро- будьте алмазной хуйней, которая умеет три кнопочки жать.

Ну я играю шамом, ну я же не жалуюсь, что от меня падают только сины и то если они фул алмазное дно.
Про остальные классы такие как оборы к примеру, я вообще молчу, можно сидеть в писе и мечтать, как бы бобрика слить,
а ведь шаман ДД класс.
Хотите убивать быстро- будьте алмазной [*][*][*]ней, которая умеет три кнопочки жать.
сегодня такие на афк пытались что-то сделать, в 4 сина лука слить не смогли,даже толком не кайтил,ну ты сам помнишь.

неужели опять мага качать...
мож админ одумается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху