Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня такие на афк пытались что-то сделать, в 4 сина лука слить не смогли,даже толком не кайтил,ну ты сам помнишь.
3 чи джин табла автошот, а если убежал от них они не знают что делать и кидаются в панике в разные стороны.

Лови тапок -
351f10923b6e.gif

всем доброй ночи.
359 или спукры скиньте мувик от пдефа.

тааааааааааак, спасибулю, но либо я блять столько пива ебнул, либо ТЕБЯ ДДШИЛ ПРИСТ БЛЯТЬ, РАЗДЕЛА И ДДШИЛА ДРУЛЬ, И 1 РАЗ ПРОСТАНИЛ ВАР, либо это правда?
и еще, такая куча уносится в 4 масса, ну я говорю о пати непосредственно, Неувязок конечно ок, но нахуй к ниму так прижиматься?
и да, Спукры гавно в атаке, и это был максимум фраг муви.
надеюсь мы будем получше.
всем спс, я пошел спать.
Админ уродец в скайпе не отвечает(

тупой дабл пост

тааааааааааак, спасибулю, но либо я [*][*][*][*]ь столько пива ебнул, либо ТЕБЯ ДДШИЛ ПРИСТ [*][*][*][*]Ь, РАЗДЕЛА И ДДШИЛА ДРУЛЬ, И 1 РАЗ ПРОСТАНИЛ ВАР, либо это правда?
и еще, такая куча уносится в 4 масса, ну я говорю о пати непосредственно, Неувязок конечно ок, но [*][*][*]уй к ниму так прижиматься?
и да, Спукры гавно в атаке, и это был максимум фраг муви.
надеюсь мы будем получше.
всем спс, я пошел спать.
Админ уродец в скайпе не отвечает(

тупой дабл пост

Ставьте на нас, всегда рады.
В 55 тел вы не сделаете большего ногибаторы.

кату криво поставил, с минуту на экране маячило крыло сраного полета

в общем, шел бы ты на баф Лешка(
Вижу ты тут дохуйа умный)0
Как раз - таки он кату поставил как надо.
Если твой мозг не способен обработать информацию и понять для чего это, то это уже не к нам.

Вижу ты тут до[*][*][*]а умный)0
Как раз - таки он кату поставил как надо.
Если твой мозг не способен обработать информацию и понять для чего это, то это уже не к нам.

ммм, теперь башню стало модно в 2.5 каты ковырять, ясно.

))
Я не вылажу на форум и не начинаю критиковать то, в чём не разбираюсь.
Если бы я не разбирался, я бы и не стал критиковать, но...

я понимаю что общее взаимодействие, скилл патек и сыгранность клана позволяют вам и вовсе не сносить прикристаллки, благо ДДшки и стан контролят все на отлично, но как раз в исполнении Литанда основная ката выглядела криво, и это уже моё мнение на которое вам всем насрать.

Если бы я не разбирался, я бы и не стал критиковать, но...

я понимаю что общее взаимодействие, скилл патек и сыгранность клана позволяют вам и вовсе не сносить прикристаллки, благо ДДшки и стан контролят все на отлично, но как раз в исполнении Литанда основная ката выглядела криво, и это уже моё мнение на которое вам всем насрать.

Ты упорот и не понимаешь эмелентарного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху