Bonana
Популярный
- Баллы
- 0
Всем пох)Всем добра \О
Не забываем подписываться на канал[2]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем пох)Всем добра \О
Не забываем подписываться на канал[2]
3 чи джин табла автошот, а если убежал от них они не знают что делать и кидаются в панике в разные стороны.сегодня такие на афк пытались что-то сделать, в 4 сина лука слить не смогли,даже толком не кайтил,ну ты сам помнишь.
Лови тапок -Всем пох)
Начальная заставку просто супер такой не когда не видел!11 под рэпчик это модно значит, что я не шарю(Херово обрезал в начале xD
тааааааааааак, спасибулю, но либо я блять столько пива ебнул, либо ТЕБЯ ДДШИЛ ПРИСТ БЛЯТЬ, РАЗДЕЛА И ДДШИЛА ДРУЛЬ, И 1 РАЗ ПРОСТАНИЛ ВАР, либо это правда?
Трек напиши, если не трудно.
50+,мало в общемРебят а скоко их было?
тааааааааааак, спасибулю, но либо я [*][*][*][*]ь столько пива ебнул, либо ТЕБЯ ДДШИЛ ПРИСТ [*][*][*][*]Ь, РАЗДЕЛА И ДДШИЛА ДРУЛЬ, И 1 РАЗ ПРОСТАНИЛ ВАР, либо это правда?
и еще, такая куча уносится в 4 масса, ну я говорю о пати непосредственно, Неувязок конечно ок, но [*][*][*]уй к ниму так прижиматься?
и да, Спукры гавно в атаке, и это был максимум фраг муви.
надеюсь мы будем получше.
всем спс, я пошел спать.
Админ уродец в скайпе не отвечает(
тупой дабл пост
Херово обрезал в начале xD
Вижу ты тут дохуйа умный)0кату криво поставил, с минуту на экране маячило крыло сраного полета
в общем, шел бы ты на баф Лешка(
Вижу ты тут до[*][*][*]а умный)0
Как раз - таки он кату поставил как надо.
Если твой мозг не способен обработать информацию и понять для чего это, то это уже не к нам.
Не выёбывайсяммм, теперь башню стало модно в 2.5 каты ковырять, ясно.
кто бы говорил про выебоныНе выёбывайся
))кто бы говорил про выебоны
Если бы я не разбирался, я бы и не стал критиковать, но...))
Я не вылажу на форум и не начинаю критиковать то, в чём не разбираюсь.
Если бы я не разбирался, я бы и не стал критиковать, но...
я понимаю что общее взаимодействие, скилл патек и сыгранность клана позволяют вам и вовсе не сносить прикристаллки, благо ДДшки и стан контролят все на отлично, но как раз в исполнении Литанда основная ката выглядела криво, и это уже моё мнение на которое вам всем насрать.