Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Чет не особо было заметно, что у вас катоприст вылетел)
зато глянь что было с дефом )
да и чет не заметно что бы у фм вылетел деф, но он ничего не сделал ..
суть в том что я все равно в душе не ебал кто в фурях и где, не думаю что рвер дохуя состава было переделано, захуячили куда нибудь сомхейла и его друга-хуесоса хонести, суть осталась той же, костяк фурей

п.с. "сало собираем"
посмотри состав тех кто сейчас прописан и тех кто в клане, потом глянь состав тхеиров/конфлейт и закрой ебало )
пы.сы. я ни говорю, что они на 100% индентичны, но процентов 60-70 уже в клане

посмотри состав тех кто сейчас прописан и тех кто в клане, потом глянь состав тхеиров/конфлейт и закрой ебало )
Причем тут наш деф, если речь о катопристе? Я не говорю, что вылет - основная причина. Есть и другие причины, и, по моему мнению, самая печальная - то, что мы даже фуллку на тв не собрали. Отсюда и косяки в составах пать (у некоторых тупо не хватало дамага из-за отсутствия опред. классов). Со всем этим надо работать и еще раз работать. Сейчас хоть стимул есть)

Причем тут наш деф, если речь о катопристе? Я не говорю, что вылет - основная причина. Есть и другие причины, и, по моему мнению, самая печальная - то, что мы даже фуллку на тв не собрали. Отсюда и косяки в составах пать (у некоторых тупо не хватало дамага из-за отсутствия опред. классов). Со всем этим надо работать и еще раз работать. Сейчас хоть стимул есть)
ну, у нас тоже с 90 онликом не было фулки =D некоторые при вылете не сохранили аккичи
да и я про то, что у вас вылетело 15-20 тел, нас в дефе повылетало неск пачек, но до вылета у вас уже почти было отвязано 2 каты, в то время как наша атака вроде комфортно себя чувствовала
да и помнится когда в фк вылетоло 40 тел, сказали, что это херня )
Ладн, надеюсь след тв будут без вылето

состав тхеир и конфлейт нихуя не значит без их офицер. состава который я уверен на 90 процентов если не больше другой. Сейчас в любой старый клан можно посмотреть и сказать что состав идентичен какому-то из нынешних или пиздец похож

состав тхеир и конфлейт нихуя не значит без их офицер. состава который я уверен на 90 процентов если не больше другой. Сейчас в любой старый клан можно посмотреть и сказать что состав идентичен какому-то из нынешних или пиздец похож
что может сделать оф состав без как такового состава?

так вы и раньше не собирали, или собирали ровно 80, разве нет?

рых, той, я в клане, не хватает лишь Оли )

что может сделать оф состав без как такового состава?
воспитать состав, суть в том что те кланы были теми кланами не из-за какого-то гвг модера который ходил только на тв, а из-за офицеров которые потели над кланом

Ну 75 тел вс 80...23кк, такое
И, кстати, у зума в пати ниодного тела не вылетело на фрапсике
Смотря еще каких тел) Я же писала выше, что из-за отсутствия фуллки начинаются проблемы с составами пати.

меня нет, значит ниже 40 %!!!! Значит ето не сало увы

Много хайпа вокруг победы, увидим что будет на некст ГвГ, когда мы на будем искать тску за 10 минут до тв и атака не вылетит

Назад
Сверху