Ambi359
Участник ЗБТ
- Баллы
- 63
хз, типо 1.5 года до этого всякий мусор ебали в сале/тхейрах/конфлейт, хз о каком первом тв идет речьТот момент, когда всякий мусор начинает выебываться, выйграв первое тв за 4 месяца.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хз, типо 1.5 года до этого всякий мусор ебали в сале/тхейрах/конфлейт, хз о каком первом тв идет речьТот момент, когда всякий мусор начинает выебываться, выйграв первое тв за 4 месяца.
Ну я так и думал, что ты дурачка включишь и про "да мы тогда-то, да мы то-то" начнешь заливать.хз, типо 1.5 года до этого всякий мусор ебали в сале/тхейрах/конфлейт, хз о каком первом тв идет речь
Ну ты и не выебывался так-то!Ваще-то обидно, Лех...
ааа, вот уж не думал, что ты такой дурак!хз, типо 1.5 года до этого всякий мусор ебали в сале/тхейрах/конфлейт, хз о каком первом тв идет речь
Че ты хуйню несешь? До того как сало разделилось на 2 клана, все помойки посасывали хуй от перечисленных выше кланов)Ну я так и думал, что ты дурачка включишь и про "да мы тогда-то, да мы то-то" начнешь заливать
Странно, что кто-то (не буду показывать пальцем) глагольствует о мусоре, хотя сам норм так зашкварился всякими кланчиками по типу bbfm, ньюфурей итц.хз, типо 1.5 года до этого всякий мусор ебали в сале/тхейрах/конфлейт, хз о каком первом тв идет речь
??ааа, вот уж не думал, что ты такой дурак!
=)Странно, что кто-то (не буду показывать пальцем) глагольствует о мусоре, хотя сам норм так зашкварился всякими кланчиками по типу bbfm, ньюфурей итц.
Ты рили тугой, ты вспоминай 359 сразу, а то чо ты про сало. Чисто, чтобы тебе проще было воспринимать уточню, что речь шла про нынешнее противостояние, а то ты так и будешь в дебри уходить...Че ты хуйню несешь? До того как сало разделилось на 2 клана, все помойки посасывали хуй от перечисленных выше кланов)
Конфлейт - конец 2015 года / 359 - 2013 год, ясно, видимо тугой ты)Ты рили тугой, ты вспоминай 359 сразу, а то чо ты про сало. Чисто, чтобы тебе проще было воспринимать уточню, что речь шла про нынешнее противостояние, а то ты так и будешь в дебри уходить...
Конфлейт - 7 месяцев назад. Тхейр - еще раньше.Конфлейт - конец 2015 года / 359 - 2013 год, ясно, видимо тугой ты)
А предыдущие кланы, тобою перечисленные, ты уже не считаешь?Конфлейт - конец 2015 года / 359 - 2013 год, ясно, видимо тугой ты)
Люди те же самые, даже тактики на гвг те же самые. Надюша, ты слишком рано начала впрягаться за фмКонфлейт - 7 месяцев назад. Тхейр - еще раньше.
Нынешнее противостояние????
???
Если ты решил просто доебаться, разговор окончен)А предыдущие кланы, тобою перечисленные, ты уже не считаешь?
Почему же? Вроде как была уже в них, люди те же самые с 2014!Надюша, ты слишком рано начала впрягаться за фм
Отнюдь. Я тебе про настоящее, ты мне в ответ про то, как было раньше. Нет?Если ты решил просто доебаться, разговор окончен)
Видал, как я вас на ваших же привязках!А предыдущие кланы, тобою перечисленные, ты уже не считаешь?
Моя месть будет жестока!Это все, на что ты способен???
![]()
Мдаааааааааааа.....
Це фазы таже пуйня.Странно, что кто-то (не буду показывать пальцем) глагольствует о мусоре, хотя сам норм так зашкварился всякими кланчиками по типу bbfm, ньюфурей итц.
Я по обычаю до ваших добежал пока базарил, ток потом понял, что забрел не туда.Видал, как я вас на ваших же привязках!
Скок там раз bbfm выиграли? А, точно же!Це фазы таже пуйня.
Эх, надо было верить тебе, когда ты говорил, что первым сдохнешь на дальних. А то я уж на себя эту участь хотела принять.Я по обычаю до ваших добежал пока базарил, ток потом понял, что забрел не туда.