Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Скок там раз bbfm выиграли? А, точно же!

Эх, надо было верить тебе, когда ты говорил, что первым сдохнешь на дальних. А то я уж на себя эту участь хотела принять.
Зачем ты отвечаешь хуесосам вроде амби?

Скок там раз bbfm выиграли? А, точно же!
А давно клан победа оценивается?
Я по обычаю до ваших добежал пока базарил, ток потом понял, что забрел не туда.
Ето происшествие произошло чуть ближе к вашим привязкам!
Но ведь она отвечает не только амби, це проблемi?

Знаю, что не стоит, но все равно рука тянется нажать
J2bvhSXtwUyNDEyhPJlgEA.jpg

Отнюдь. Я тебе про настоящее, ты мне в ответ про то, как было раньше. Нет?
Ну, как я уже говорил, люди-то те же. А про настоящее, состав в этом клане поменялся, т.к. люди были разбросаны на 2 клана, так что счет можно обнулять)
Тем не менее, вылеты повлияли, но пару кат мы бы отвязали даже без вылетов, это точно) А вот у вас в этот раз не получилось отвязать ни 1 каты, так что мы бы выиграли в любом случае)
Вот хочу внести ясность в свои высказывания. У меня есть много друзей и знакомых в ФМ, которых я ценю и уважаю, и мусором я называю как раз вот таких вот хуесосов, вроде этого тела, которых я даже не знаю, но которые выебываются так, будто они играют в эту игру лучше всех)

Ну, как я уже говорил, люди-то те же. А про настоящее, состав в этом клане поменялся, т.к. люди были разбросаны на 2 клана, так что счет можно обнулять)
Тем не менее, вылеты повлияли, но пару кат мы бы отвязали даже без вылетов, это точно) А вот у вас в этот раз не получилось отвязать ни 1 каты, так что мы бы выиграли в любом случае)

Вот хочу внести ясность в свои высказывания. У меня есть много друзей и знакомых в ФМ, которых я ценю и уважаю, и мусором я называю как раз вот таких вот хуесосов, вроде этого тела, которых я даже не знаю, но которые выебываются так, будто они играют в эту игру лучше всех)
Ты куда-то пропал с межклана на полгода, не знаешь почему?
Не квоть меня на будущее

Ну вот, ты не такой уж и тупой, как я думал. Обнулять с ббфм нужно было, а не загонять про то, где ты раньше был. В экзах и зейрах я тоже был. Но вот видишь, ты при любом удобном случае приплетаешь это, а я - нет. Попробуй учуять разницу. К слову про то, что "Если бы не вылет катоприста, если бы не тс, то мы бы выйграли", я ни слова не сказал.

ебать речь, как Лев Толстой ! лайк

Назад
Сверху