Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ты отвечаешь хуесосам вроде амби?Скок там раз bbfm выиграли? А, точно же!
Эх, надо было верить тебе, когда ты говорил, что первым сдохнешь на дальних. А то я уж на себя эту участь хотела принять.
А давно клан победа оценивается?Скок там раз bbfm выиграли? А, точно же!
Ето происшествие произошло чуть ближе к вашим привязкам!Я по обычаю до ваших добежал пока базарил, ток потом понял, что забрел не туда.
Но ведь она отвечает не только амби, це проблемi?Зачем ты отвечаешь хуесосам вроде амби?
Знаю, что не стоит, но все равно рука тянется нажатьЗачем ты отвечаешь хуесосам вроде амби?
Ну хз, один из показателей, как мне кажется.А давно клан победа оценивается?
Ну я старался добежать, очухался ток когда двигаться перестал(из-за стана, видимо).А давно клан победа оценивается?
Ето происшествие произошло чуть ближе к вашим привязкам!
Та не Костямба, у нас мир с тобойА давно клан победа оценивается?
Ето происшествие произошло чуть ближе к вашим привязкам!
Но ведь она отвечает не только амби, це проблемi?
Ну, как я уже говорил, люди-то те же. А про настоящее, состав в этом клане поменялся, т.к. люди были разбросаны на 2 клана, так что счет можно обнулять)Отнюдь. Я тебе про настоящее, ты мне в ответ про то, как было раньше. Нет?
Вот хочу внести ясность в свои высказывания. У меня есть много друзей и знакомых в ФМ, которых я ценю и уважаю, и мусором я называю как раз вот таких вот хуесосов, вроде этого тела, которых я даже не знаю, но которые выебываются так, будто они играют в эту игру лучше всех)Зачем ты отвечаешь хуесосам вроде амби?
Ты куда-то пропал с межклана на полгода, не знаешь почему?Ну, как я уже говорил, люди-то те же. А про настоящее, состав в этом клане поменялся, т.к. люди были разбросаны на 2 клана, так что счет можно обнулять)
Тем не менее, вылеты повлияли, но пару кат мы бы отвязали даже без вылетов, это точно) А вот у вас в этот раз не получилось отвязать ни 1 каты, так что мы бы выиграли в любом случае)
Вот хочу внести ясность в свои высказывания. У меня есть много друзей и знакомых в ФМ, которых я ценю и уважаю, и мусором я называю как раз вот таких вот хуесосов, вроде этого тела, которых я даже не знаю, но которые выебываются так, будто они играют в эту игру лучше всех)
кул играешь за петуха клоунг))0Ты куда-то пропал с межклана на полгода, не знаешь почему?
Не квоть меня на будущее
Аналогично, мусор ебаный)Ты куда-то пропал с межклана на полгода, не знаешь почему?
Не квоть меня на будущее
Мусор это твой клан, 16-1 в совокупности если составы в 1 сделать)Аналогично, мусор ебаный)
Ну вот, ты не такой уж и тупой, как я думал. Обнулять с ббфм нужно было, а не загонять про то, где ты раньше был. В экзах и зейрах я тоже был. Но вот видишь, ты при любом удобном случае приплетаешь это, а я - нет. Попробуй учуять разницу. К слову про то, что "Если бы не вылет катоприста, если бы не тс, то мы бы выйграли", я ни слова не сказал.Ну, как я уже говорил, люди-то те же. А про настоящее, состав в этом клане поменялся, т.к. люди были разбросаны на 2 клана, так что счет можно обнулять)
Тем не менее, вылеты повлияли, но пару кат мы бы отвязали даже без вылетов, это точно) А вот у вас в этот раз не получилось отвязать ни 1 каты, так что мы бы выиграли в любом случае)
Сань, ты не один в ахуеНахуй это обсуждать, вы что, ебанутые?
ебать речь, как Лев Толстой ! лайкНу, как я уже говорил, люди-то те же. А про настоящее, состав в этом клане поменялся, т.к. люди были разбросаны на 2 клана, так что счет можно обнулять)
Вот хочу внести ясность в свои высказывания. У меня есть много друзей и знакомых в ФМ, которых я ценю и уважаю, и мусором я называю как раз вот таких вот хуесосов, вроде этого тела, которых я даже не знаю, но которые выебываются так, будто они играют в эту игру лучше всех)
Да, полчаса как-никак писал!ебать речь, как Лев Толстой ! лайк
Мммм, щас бы новый тег, которому 2 недели, 16 раз на тв победитьМусор это твой клан, 16-1 в совокупности если составы в 1 сделать)
можно посчитать сколько ФМ в прошлом сливались от тех же фурей, исходя из твоей логикиМусор это твой клан, 16-1 в совокупности если составы в 1 сделать)
Посчитай количество своих извилин,уебищеможно посчитать сколько ФМ в прошлом сливались от тех же фурей, исходя из твоей логики