289sparta
Популярный
- Баллы
- 43
))))))))))))Суперский рандомный челик, прям как по заказу!
Ну а чё*
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))))))))))))Суперский рандомный челик, прям как по заказу!
Ну а чё*
![]()
Я считаю, что если на меня не будет второй части дисса - мы перестанем быть друзьямия считаю самый лучший клан на серве ето Автобус62 а вы как считаете
Олд экз подъехалбля, припишу ка я все проебы ньютимов на ворлде от экзов, к проебам н фениксе от экзов, ну а хули, почму бы и нет
я те вроде уже 1000000000 раз писал что дисс надо заслужитьЯ считаю, что если на меня не будет второй части дисса - мы перестанем быть друзьями
Если я обзываться начну = заслужу?я те вроде уже 1000000000 раз писал что дисс надо заслужить
попробуйЕсли я обзываться начну = заслужу?
на саломобиле подкатил, ну тип это так же бредово как под каждый новый тег присваивать былые фейлы и заслуги другого тегаОлд экз подъехал
Нет, погоди, мы же были в НОРМАЛЬНЫХ экзах, которые были именно Экзами, а не какими-то уёбищами с 145 ядрана саломобиле подкатил, ну тип это так же бредово как под каждый новый тег присваивать былые фейлы и заслуги другого тега
Кто-то его ещё и не начиналлайк если заибався робить курсачи
я и в тех и тех былНет, погоди, мы же были в НОРМАЛЬНЫХ экзах, которые были именно Экзами, а не какими-то уёбищами с 145 ядра
О. Х. Н, детка:)
помнится мне,Александр, совсем недавно я к вам заходил на канал и говорил го пить, а вы мне в ответ " ДА НЕ ТЫ ЧЕ ЛЕХА, Я ЗА УМ ВЗЯЛСЯ(которого нет) И ТЕПЕРЬ НЕ ПЬЮ"
Ебало заткни, у тебя нет пруфовпомнится мне,Александр, совсем недавно я к вам заходил на канал и говорил го пить, а вы мне в ответ " ДА НЕ ТЫ ЧЕ ЛЕХА, Я ЗА УМ ВЗЯЛСЯ(которого нет) И ТЕПЕРЬ НЕ ПЬЮ"
так что же это получается, вы тоже в этом списке ??
почти не отличил, но из носочков лучше!![]()
! (высший класс фотошопа!)
Но ведь главное, что ты знаешь об этом )Ебало заткни, у тебя нет пруфов