Maivx
Высокомерный
- Баллы
- 63
Не обзывайся на своего же друга, это нехорошо.Да, Костик, любишь ты подставить моих друзей, ?пид0р?!
Вот мне он сделал плохо, мне можно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не обзывайся на своего же друга, это нехорошо.Да, Костик, любишь ты подставить моих друзей, ?пид0р?!
ето ципа....Константин, я тебя ненавижу. Из-за твоих птиц меня теперь выбивает светофором с перса.
![]()
![]()
![]()
что, прости?Константин, я тебя ненавижу. Из-за твоих птиц меня теперь выбивает светофором с перса.
![]()
![]()
![]()
петушары из пвчто, прости?
что за птицы?
3 будет?петушары из пв
дыа)0, я еще и на рейд ворвусь во вт3 будет?
Бля нах ты в пв играешь? иди нахуй в окно прыгнивсе и так знают что феникс лагающее дерьмо, хули ты сюда это вбросил, даун
Так ты пойми, хоть ты 5 напишешь, тебя не тагнут если ты не будешь ходить на рейдыи фанчикидыа)0, я еще и на рейд ворвусь во вт
бля, да хуй знает, я просто быдло, хули, а в окно не прыгну, я боюсьБля нах ты в пв играешь? иди нахуй в окно прыгни
не понимаю смысла ходить на обоссаные замесы в виде мини фанов, особенно если учесть что никто меня в пати априори не возьмет хех, у меня же даж бндт доступа в тс нетТак ты пойми, хоть ты 5 напишешь, тебя не тагнут если ты не будешь ходить на рейдыи фанчики
Так ты сначала тагнись в бндт, а потом доступ попроси нормально у ликурайса. Ладно на фаны, хотябы на рейды всего 2 рейда в неделю) Не тагнет один, попросись ко 2муне понимаю смысла ходить на обоссаные замесы в виде мини фанов, особенно если учесть что никто меня в пати априори не возьмет хех, у меня же даж бндт доступа в тс нет
ну если ты читал заявку, то я там отвечал на то, почему на рейды не ходил, а в бндт я еще с первой заявки сижуТак ты сначала тагнись в бндт, а потом доступ попроси нормально у ликурайса. Ладно на фаны, хотябы на рейды всего 2 рейда в неделю)
Ну вот, нежели чем в меежклане сидеть, прост зайди во вт и чт на рейдик и в пятницу напиши заявку спокойнону если ты читал заявку, то я там отвечал на то, почему на рейды не ходил, а в бндт я еще с первой заявки сижу
в межклане не надо полтора часа от лагов и отсутствия лога урона гореть, так что типа да, легче, но зайду офкНу вот, нежели чем в меежклане сидеть, прост зайди во вт и чт на рейдик и в пятницу напиши заявку спокойно
Не связанно с интерфейсами, не волнуйся! Смайлики, которыми тебя выбивает светофором.что, прости?
что за птицы?
ето ципа....
не понимаю смысла ходить на обоссаные замесы в виде мини фанов, особенно если учесть что никто меня в пати априори не возьмет хех, у меня же даж бндт доступа в тс нет
п.с. ну меня скорее не тагнут потому чсто шлад вантед и ко хейтерки
ну если ты читал заявку, то я там отвечал на то, почему на рейды не ходил, а в бндт я еще с первой заявки сижу
Ебать ты дурак, Арляв межклане не надо полтора часа от лагов и отсутствия лога урона гореть, так что типа да, легче, но зайду офк
Зачем ты их квотишь?!Не связанно с интерфейсами, не волнуйся! Смайлики, которыми тебя выбивает светофором.
Птица цыпа!![]()
Потому что это мои друзья! /это моя учётка http://forum.expw.net/members/a1099082382n.29695//Зачем ты их квотишь?!