Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Константин, я тебя ненавижу. Из-за твоих птиц меня теперь выбивает светофором с перса.
128.png
128.png
128.png
ето ципа....

Так ты пойми, хоть ты 5 напишешь, тебя не тагнут если ты не будешь ходить на рейдыи фанчики
не понимаю смысла ходить на обоссаные замесы в виде мини фанов, особенно если учесть что никто меня в пати априори не возьмет хех, у меня же даж бндт доступа в тс нет
п.с. ну меня скорее не тагнут потому чсто шлад вантед и ко хейтерки

не понимаю смысла ходить на обоссаные замесы в виде мини фанов, особенно если учесть что никто меня в пати априори не возьмет хех, у меня же даж бндт доступа в тс нет
Так ты сначала тагнись в бндт, а потом доступ попроси нормально у ликурайса. Ладно на фаны, хотябы на рейды всего 2 рейда в неделю) Не тагнет один, попросись ко 2му

Так ты сначала тагнись в бндт, а потом доступ попроси нормально у ликурайса. Ладно на фаны, хотябы на рейды всего 2 рейда в неделю)
ну если ты читал заявку, то я там отвечал на то, почему на рейды не ходил, а в бндт я еще с первой заявки сижу

ну если ты читал заявку, то я там отвечал на то, почему на рейды не ходил, а в бндт я еще с первой заявки сижу
Ну вот, нежели чем в меежклане сидеть, прост зайди во вт и чт на рейдик и в пятницу напиши заявку спокойно

Ну вот, нежели чем в меежклане сидеть, прост зайди во вт и чт на рейдик и в пятницу напиши заявку спокойно
в межклане не надо полтора часа от лагов и отсутствия лога урона гореть, так что типа да, легче, но зайду офк

п.с. ну меня скорее не тагнут потому чсто шлад вантед и ко хейтерки
в межклане не надо полтора часа от лагов и отсутствия лога урона гореть, так что типа да, легче, но зайду офк
Ебать ты дурак, Арля
Ты заслуживаешь перманентных рассеиваний в пвп

Назад
Сверху