Hwaja
Высокомерный
- Баллы
- 93
Я с марта не смотрела, удалил и забила. Уже вижу, что нормХз у меня норм он отображается, личку чекни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с марта не смотрела, удалил и забила. Уже вижу, что нормХз у меня норм он отображается, личку чекни
Он и так пустослов)Ок теперь гоу пруф что я подписан на его канал? Или ты пустослов?
найс скриншот у вара мечей нету он не флагнут =====> тоесть 5мин никого не бил ) найс сливаешь в афк
по + начали, дру стан нолик сару, алёшка деф от дерева, но не тут то было. Кровоток убил алёшку.найс скриншот у вара мечей нету он не флагнут =====> тоесть 5мин никого не бил ) найс сливаешь в афк
Тоесть ты хош что бы я тебе пруфнул чета,учитывая что когда я просил пруфнуть насчет 25к ты съехал сразуОк теперь гоу пруф что я подписан на его канал? Или ты пустослов?
Да ладно тебе, просто завидуешь им.Давай ивент как дцпшник,форси список синов которые уже даже не играет,НО всегда останутся в твоем сердце.
Чему мне у них завидывать, сины которые играли пару лет назад, норм пвпшат так как дрался с 2 из этого списка, но ты видимо перепутал темки,так как тут пишут про варов.Да ладно тебе, просто завидуешь им.
Бедбой тебе понравились наши подарки мм?Все скатились(
НетБедбой тебе понравились наши подарки мм?
Не ожидал от бедбоя такого, как подкаблучник ведет себя!мы с Лешей навсегда)
омг все знают что это ты сделал плагобедбоя, уже давно не секретНе ожидал от бедбоя такого, как подкаблучник ведет себя!
Я не делал никого,я в это время на улицу вообще был,мне потом все рассказали!омг все знают что это ты сделал плагобедбоя, уже давно не секрет
Видать сильно пукан загорелся, когда я в рупор кринул , что я его рвал по жесткому в пвп)Я не делал никого,я в это время на улицу вообще был,мне потом все рассказали!