fractal808
Banned
- Баллы
- 43
Лёх, немного шуточки от меняты че урод анимешный офигел ?
Если я насру какой нибудь бабе в пизду, ты станешь натуралом, хотя бы на один раз?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лёх, немного шуточки от меняты че урод анимешный офигел ?
свапы, автопоты, джины где скилы юзаются через дизейбл и етц
как бы да, любое облегчение действий - казуал, джины облегчели игру в плане выживаемости, у тебя овердохуя действий которыми ты можешь сейвануться, чего на 1.3.6 небыло, и на 1.3.6 на моей памяти автосвапы не юзали, все свапали ручками, мб только под конец они появилисьА почему ты свап к 144 ядру привязал? На 136 свапали аналогично. Джинны наоборот разнообразили игру и усложнили. Нужно высчитывать кд феи етц. Автопоты? Ты хочешь сказать из-за того, что я не юзаю соски руками то это действительно как то глобально повлияет на мои руки?
что т не далиДамы и господа дистенды, в момент опьянения после победы над екзордиумами наш общий товарищ Евгений Труген заявил, что постарается умереть неболе одного раза и разбить лицо вашему дефу,мне кажется это вопиющий акт самоуверенности и вы должны дать ему адекватный ответ!
болван? я побеждал в обоих исходах твоей выживаемостичто т не дали
Лёш, попку сам смажешь? знаешь, в тебе намного больше чсв! правд немножк другого
тем не менее - #размотано
ОЙ НУ ДАААААААААААААААА, АГА, КОНЕЧНболван? я побеждал в обоих исходах твоей выживаемости
Нет, серьезно, 145 казуальнее во всех проявленияхА почему ты свап к 144 ядру привязал? На 136 свапали аналогично. Джинны наоборот разнообразили игру и усложнили. Нужно высчитывать кд феи етц. Автопоты? Ты хочешь сказать из-за того, что я не юзаю соски руками то это действительно как то глобально повлияет на мои руки?
не, я госы сдаю просто, вот уже 3 сдал. осталось еще 4 и всея теперь понял почему ты все время афкаешь и ничего не делаешь
ты просто клубнику консервируешь?
Не, Сань, я же без тебя не смогу :сЛёх, немного шуточки от меня
Если я насру какой нибудь бабе в пизду, ты станешь натуралом, хотя бы на один раз?
Вот же уёбищеНе, Сань, я же без тебя не смогу :с
))) так выходит, СаньВот же уёбище
Нахуй так доджить рофлы то?
чо как те армич