Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вк смотри, там картинка !от чего? :DDDDDD
да, в точку, Иван.
картинку бл выбери
??????? у меня не было переливающегося дерьма с трайгенваром на полэкрана
у меня эта карта не менялась хз скок. чаще смотри фрапсы!
Дурак блять, днем гулять? На кой хуй тебе ночь придумали?мля, ну вы и уроды все, идите на улицу, лето все же ..
Можешь не выходить на тв, апсыка, теперь я в дефе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
санька, там где я сейчас ночью гулять не особо есть смысл, ибо экскурсии ночью такие себеДурак блять, днем гулять? На кой хуй тебе ночь придумали?
прости( больш не буду!Не думал, что ты способен такие гадости писать
ты не шаришь, такая не пойдетвк смотри, там картинка !
Нуно что-то менятьце твоя ебучка когда не выйдешь из агра)))![]()
ты же норм в атаке стреляешь, че им не нрав???
ты входишь в число тех, кого я не хотел бы трогать(на тв!). не надо деф, атака без пла останется, Костя. т.тНуно что-то менять![]()
Ты ещё скажи, что ту же Олю бы на тв не трогал, слабый!ты входишь в число тех, кого я не хотел бы трогать(на тв!). не надо деф, атака без пла останется, Костя. т.т
Оля не будет играть против меня.Ты ещё скажи, что ту же Олю бы на тв не трогал, слабый!
ПОШЁЛ НАХЕР ПОСЛЕ ТАКОГОХикка вы еще новембера в деф заберите, пускай попробует себя в новом амплуа
Вот бы круто былоХикка вы еще новембера в деф заберите, пускай попробует себя в новом амплуа
Он был в дефеХикка вы еще новембера в деф заберите, пускай попробует себя в новом амплуа
Тогда "нечего не пиши"Привет котовод с уверенкой кх иммункой
На твоем месте я бы тут нечего не писал
А по-моему, это глупо! Забавно же, когда ты дерёшься против своей же пиксельной второй половинки.Оля не будет играть против меня.
Но если и так - не трогал бы. Как и она меня
ты что рили в дефе?Он был в дефе
ну вот, тем более забирай друга, а что, кого нам новенького пришлют?Он был в дефе
скобка в ответА по-моему, это глупо! Забавно же, когда ты дерёшься против своей же пиксельной второй половинки.
Обещаешь ей, мол, ты убьёшь её больше, чем она тебя. В общем, всякие реквесты можно выполнять так.
Да уж, слабак!
Понятно. Пробел не забывай ещё!скобка в ответ