Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Пользуюсь моментом.
Рых даун который че то сам ся рофлит:) Ливнул с клана из за того что я молчал думая что я сагрюсь, а потом сказал фазам то шо его прост в резерв пихнули:) Ну мы тА знаем правду:)
Хих. сяп
Вот вам темка для обсуждения. Еще попиздите то шо я даун, лю когда вы горите:) Через недельку снова напишу
Покс, рых мой лайк<3 Гори моя девочка))

Он просто еблан с похмельем
FKLheWkecZk.jpg

сань, ну ты понял

Пользуюсь моментом.
Рых даун который че то сам ся рофлит:) Ливнул с клана из за того что я молчал думая что я сагрюсь, а потом сказал фазам то шо его прост в резерв пихнули:) Ну мы тА знаем правду:)
Хих. сяп
Вот вам темка для обсуждения. Еще попиздите то шо я даун, лю когда вы горите:) Через недельку снова напишу
кланом занимайся, а не в межклане пиши) вы то знаете правду почему я ливнул, но правда у вас какая-то странная

Пользуюсь моментом.
Хих. сяп
я скажу что ты сын шлюхи

Всё правильно, обитателям Лагеря Союзников чи нужно набивать только на ручках у супруга!

кинули на столб.....дьявол уже выпил за него.....

Не наблюдаю НПЦ "ohnoou" или "fractal" в локации Ночная деревня
Именно там, где стоит синяя точка, на деревянной конструкции (прям около столбика; направление - вперёд, на выход из безопасной зоны; присутствует: тп в 51, тп на арену, тп в КХ и продажа 130ых декоров и Миража)
http://prntscr.com/barxkg

Назад
Сверху