Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Почему ты не мастер?
госы сдаю и сессию закрываю + 4.07 защита
я не помню, что меня уж так лагануло, чтоб я стоял минуту :D завидую Никите, его не хейтят т.т
это приблизительно )
Зови маста, так с ним хоть 1 кату 100% отвязывать будете, а то и атаку целую, воооот
разницы нет в том кто будет руководить 32 телами )

32 тела, кусики, 16 пристов ~8 таргетов в печати остается 24 которые уже бесполезны
Ну хз маст быи с 24 телами шонить придумал, и отвязал бы кату хотябы одну, а тут хуй птйми кто у вас рк дефа

хз, этот клоун еще больше снежинок словил под чипом, чем леша дьяволич)
Та эт он хуйней страдал) Этож ббфм были неочемные, почему бы и не повыебыватся с теми же сикерами:D
А так он хороший рк дефа, ему просто нужен состав и все, он распишет, поставит все куда надо и т.д

Та эт он хуйней страдал) Этож ббфм были неочемные, почему бы и не повыебыватся с теми же сикерами:D
А так он хороший рк дефа, ему просто нужен состав и все, он распишет, поставит все куда надо и т.д
он говорил прямым текстом, что вары в дефе по сути бесполезны
какой он к херам рк дефа, Игорёх? не смеши, ббфм изначально настраивались серьёзно, пока не стали сосать. ничего он не решил.

какой он к херам рк дефа, Игорёх? не смеши, ббфм изначально настраивались серьёзно, пока не стали сосать. ничего он не решил.
Ну хз Женек, хз

Лол, маст великий человек, и при нем каты ломались ваши на изи, смотрел я фрапсы, где танки как лучники отлетают мм

Назад
Сверху