Станили нас по кд вары, когда мы фанились 50вс200, а когда рейд и кол-во примерно одинаковое, присты спокойно контрят варов. Это тебе не феникс, где две кнопки жать нужноты животное ебаное с тобой никто не будет играть иди нахуй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Станили нас по кд вары, когда мы фанились 50вс200, а когда рейд и кол-во примерно одинаковое, присты спокойно контрят варов. Это тебе не феникс, где две кнопки жать нужноты животное ебаное с тобой никто не будет играть иди нахуй
я не о говнокастетчиках в пвп. давали мне нормально одетого вара, никого не пробить, что на тв, что на фанах) зря время убивал на серв токЯ качался 4 часа, с книгами на опыт 2 часа, если клан прямой, вары не помеха, как видно выше на видео, вары вообще не мешают. Фарм упростили с обновой, 60+ регрейдов в день, просто за обычные ежедневки, ежа, хдд и тд. Ты был там и что дальше? Я там играю два года и меня все устраивает.
кто тебе сказал, что вары не дамажат? Дамажат и еще как. Луки не только аспид, но и пение и скиловики, которые просто трипл декс на р8 шмотках выбивают
не, не худший, ты о хонести забылСтранно конечно, но букакке прав
Пришел какой-то нулячий хуесос в межклан, кидает фрапсы, пиздит о пвшке
ПРИ ЭТОМ ИГРАЕТ НА ЕВРОПЕ
Ну не худший ли хуесос с мертвой матерью на диване этот ммбб
но у нас не было фулл одетых варов и да, с кастетами там ни кто не ходит. Вар тут без отката может убить. Сам лично видел, тем более у половины нет автосвапа онли па сет, скорее всего у тебя было дно вр. Тут так же как и на фене, убить можно, но не каждый же таргет, у них присты в дефе)я не о говнокастетчиках в пвп. давали мне нормально одетого вара, никого не пробить, что на тв, что на фанах) зря время убивал на серв ток
охуеть, звали в дистенд, достижение пиздец(нет)Ну запрещен там сс, да, мы тоже ныли сначала, получали баны, потом привыкли и на гвг без него ходили, лол.
но у нас не было фулл одетых варов и да, с кастетами там ни кто не ходит. Вар тут без отката может убить. Сам лично видел, тем более у половины нет автосвапа онли па сет, скорее всего у тебя было дно вр. Тут так же как и на фене, убить можно, но не каждый же таргет, у них присты в дефе)
Что насчет кланов? Играл я и на фениксе, и на инвасионе, и на земле, и звали меня в дистенд этот, поэтому можешь не рвать жопу
туда нужен теори, он поднимает мусор с колен( меня поднял)Это все хуйня) С такими анскилами в этом аетернумах вы нихуя не сделаете еще более анскильным европейцам, я помню при первом переходе на европку когда шладос звал всех салоедов там хотели нахуй закрыть все кланы турансов хуянсов и прочих ебанатов, с тем с начальным составом еще моно было ето осуществить, ток потом нахуй все етот сервер послали и остались там токо хика да густа.
Этот хуй который пр оевропу задвигает тут, ты тупой рили, ты не понимаешь что нихуя не сделаешь анскилами которых тагнули вы там, чтобы разебать всех бомжей на ивропке нуно как минимум слияние фазов и дистендов, но ток шоб мастером был дед чтоб на рейдике норм держатся хотябы в 100+ рыл, но увы этго нельзя осуществить не при каких обстоятельствах соре. Вот только при таком условии моно спокойно выходить на тв брать кату и пить чаек идя по дороге пешком за вб, вот и вся суть соре.
ет ты дерьмо, панятна?на сфа дерьмо, в оригинале там еще и койлы были пиздатые, если бы их перенесли, был бы 10 из 10
а может ты пошел на епик пв потому что ты сосешь хуй на фениксе и тебя не принимают ни в 1 клан или ты просто никто в любом клане ?
нах людей зовешь на худший сервер в мире
Это все хуйня) С такими анскилами в этом аетернумах вы нихуя не сделаете еще более анскильным европейцам, я помню при первом переходе на европку когда шладос звал всех салоедов там хотели нахуй закрыть все кланы турансов хуянсов и прочих ебанатов, с тем с начальным составом еще моно было ето осуществить, ток потом нахуй все етот сервер послали и остались там токо хика да густа.
Этот хуй который пр оевропу задвигает тут, ты тупой рили, ты не понимаешь что нихуя не сделаешь анскилами которых тагнули вы там, чтобы разебать всех бомжей на ивропке нуно как минимум слияние фазов и дистендов, но ток шоб мастером был дед чтоб на рейдике норм держатся хотябы в 100+ рыл, но увы этго нельзя осуществить не при каких обстоятельствах соре. Вот только при таком условии моно спокойно выходить на тв брать кату и пить чаек идя по дороге пешком за вб, вот и вся суть соре.
крч, выбиваешь тинкера, меняю сфа на тинкерает ты дерьмо, панятна?
аа, сф да, а зевс вообще говнишена свена охуительная и сф минидиабло <333
на бейна хочу!крч, выбиваешь тинкера, меняю сфа на тинкера
Худший маг, офк после менятуда нужен теори, он поднимает мусор с колен( меня поднял)
Теори не будет играть там, особенно с фазами):Dтуда нужен теори, он поднимает мусор с колен( меня поднял)
Люди которые были тогда в аетернум, сейчас все в дистенд и фм, ку. хикка, густо, кухарка, рыба, келли, дова, амби, верм, макнес, блик, страза, колючка, аноха, бравиар, аутпози, кулио, муха, флатро и так далее все фм и дистенд. На гвг заходили все каты фм и сала, индекейт, хитиной, руся, нофиар, амадяи тд. Начальный состав? 20 человек, которые тагнул шлад? Ты серьезно?????????? Что бы разъебать их на гвг нужно не много, а что бы разъебать рейд, который длится 1-4 часа нужно 100+ онлайн.Это все хуйня) С такими анскилами в этом аетернумах вы нихуя не сделаете еще более анскильным европейцам, я помню при первом переходе на европку когда шладос звал всех салоедов там хотели нахуй закрыть все кланы турансов хуянсов и прочих ебанатов, с тем с начальным составом еще моно было ето осуществить, ток потом нахуй все етот сервер послали и остались там токо хика да густа.
сук обидно, на 1.3.6 ебошил жи нуХудший маг, офк после меня
на бейна нет, есть сф мипо, зевс, андаинг, мортредка, свен и магнусна бейна хочу!