Куай Лианг
Высокомерный
- Баллы
- 113
ЗАТРОЛЕНО СУКА АХАПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХох уж этот траген
если честно, я и забыл о ней пахахаха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗАТРОЛЕНО СУКА АХАПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХох уж этот траген
ну мля, Максим, летохех, а меня еще спрашивают почему я ливнул
могу кинуть норм интерфейс с элементами доты правд
90% сбылось аналитики за весь мажор, остался финал, если финал сбудится, я поверю в то, что я ванга и буду предсказывать людям будущее =DБля, Лех, неужели ты прав окажешься????
могу кинуть норм интерфейс
норм интерфейс
дьявол что ты делаешьнорм интерфейс
сук сделай мне интерфейс, тот даун про которого ты мне написал игнорит меня, или просто скинь тот интерфейсдьявол что ты делаешь
ахаха
прекрати
прошу
сделаю, Саш, сделаю. не возьму чуд, но у меня будет совсем простое условие, называй меня по имени! Я Женя! оч приятно!сук сделай мне интерфейс, тот даун про которого ты мне написал игнорит меня, или просто скинь тот интерфейс
луллилкеккок, ноу проблемс, я прост привык по никам зватьсделаю, Саш, сделаю. не возьму чуд, но у меня будет совсем простое условие, называй меня по имени! Я Женя! оч приятно!
и кнопку покинуть клан верни, в друг я из фм ливну, а там везде фм, ну чтобы не было фм крч кеккок, ну я тебе описывал в принципе всесделаю, Саш, сделаю. не возьму чуд, но у меня будет совсем простое условие, называй меня по имени! Я Женя! оч приятно!
Не спс, мне и етот нравится)ну мля, Максим, лето
могу кинуть норм интерфейс с элементами доты правд
90% сбылось аналитики за весь мажор, остался финал, если финал сбудится, я поверю в то, что я ванга и буду предсказывать людям будущее =D
НО ТАМ ЭЛЕМЕНТЫ ДОТЫ И ВООБЩЕ РАЗ ЕГО ЮЗАЕТ ДЬЯВОЛ ЗНАЧИТ ОН 10 ИЗ 10Не спс, мне и етот нравится)
знаешь, только за этот пост я могу тебе взять и отказатьНО ТАМ ЭЛЕМЕНТЫ ДОТЫ И ВООБЩЕ РАЗ ЕГО ЮЗАЕТ ДЬЯВОЛ ЗНАЧИТ ОН 10 ИЗ 10
ну блязнаешь, только за этот пост я могу тебе взять и отказать
Нуно было еще в интерфейсе убрать кнопку шоб кикать нельзя было, и тада дед бы тя не кикнул:DDзнаешь, только за этот пост я могу тебе взять и отказать
только конченый не понял бы, что тут значение - "фирма, в которой я работаю"...порофли сам с собой, помоечный==>>твоей-фирмы-объектик-в-волгограде- =D
Мля, соре, слишком жесткие рофлы
но мне на тебя рил похуй, пвшный отброс, не квоть меня больше
приветствую, Алексей..чисто случайно, у тебя не остались мои фото? просто у меня есть твоя..с сигаретой))Лех, ты рили дьявол...
миракл увезет бабки с манилы, скриньте
??????ликвиды пройдут ньюби 2-1
финал ог выиграют у ликвид 3-1
при этом ог первую карту сольют
мне личный делали !дьявол что ты делаешь
ахаха
прекрати
прошу
как хочшНе спс, мне и етот нравится)
фул предсказал верно !Лех, ты рили дьявол...
помоечный от конфуженного, рофлтолько конченый не понял бы, что тут значение - "фирма, в которой я работаю"...порофли сам с собой, помоечный
я не курю, соре, так что иди нахуй пиздаболприветствую, Алексей..чисто случайно, у тебя не остались мои фото? просто у меня есть твоя..с сигаретой))
Нет, Артем, не осталосьприветствую, Алексей..чисто случайно, у тебя не остались мои фото? просто у меня есть твоя..с сигаретой))
зачем ты себя таким отбитым показываешь вновь?(я не курю, соре, так что иди нахуй пиздабол![]()