Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
а поч забанили?
кстати у тебя пока еще доступ на сайте фм, можешь обратно насосать
да делать мне нехрен. я сказал, что пока не извинится - не вернусь. не особо горюЮ по этому поводу, так что плевать
а забанили, потому что я отхуесосил соника, когда увидел, КАК это говно отписывается в заявке у воина.

да делать мне нехрен. я сказал, что пока не извинится - не вернусь. не особо горюЮ по этому поводу, так что плевать
а забанили, потому что я отхуесосил соника, когда увидел, КАК это говно отписывается в заявке у воина.
Ну всё, теперь будешь бегать как я и рофлить в чатике

когда же ты уймёшься,хуйня деревенская)

зачем дистенд норм плееры когда есть дичфейты и хонести?
больше нравилось как некоторые примерно так и писали дичфейту мол "бб, и хонести захвати"
кст. интернет говно, ближе к ночи скину, братан

когда же ты уймёшься,хуйня деревенская)
когда еблан по имени соник, по факту нонфактор, закроет своё ебало и перестанет блевать выдуманным чсв, кривоёблое хуйло
устроит? меня да
ещё нравится, как писали типа "бля если соник реально ливнёт, когда тя таг - я тебе даже чуд дам"

когда еблан по имени соник, по факту нонфактор, закроет своё ебало и перестанет блевать выдуманным чсв, кривоёблое хуйло
устроит? меня да
ещё нравится, как писали типа "бля если соник реально ливнёт, когда тя таг - я тебе даже чуд дам"
Можешь нормально объяснить, что случилось в фм? Я что-то не в курсе...

устроит? меня да
own3d b7 h4rd

Можешь нормально объяснить, что случилось в фм? Я что-то не в курсе...
а что, пальма и етц не рассказали?
феарвинду не понравились мои шуточки и как я шуточно просил плку. после горна он меня кикнул
ну не троль, Саш(

а что, пальма и етц не рассказали?
феарвинду не понравились мои шуточки и как я шуточно просил плку. после горна он меня кикнул

ну не троль, Саш(
Что за горн?
У меня сессия просто, редко захожу. TW пока что только.

устроит? меня да
вахвахваххваххвахвахвах,разбрасываешься пустыми словами,деревенщина,почему твоя жопа настолько пылающая)
почему мне это только удовольствие доставляет)
мы же оба знаем,кого послали нахуй. Везде, где только можно,ты обосрался)

больше нравилось как некоторые примерно так и писали дичфейту мол "бб, и хонести захвати"
кст. интернет говно, ближе к ночи скину, братан
я не тороплю тип, все равно до рейда не зайду(лул) ты ник ебанул, или он смотрелся как говно и ты что-то другое ебанул?

устроит? меня да
соник - это тот недовар с ником заборчиком, типа SoNiK? он же уебищный, п окрайней мере как плеер, а так я с ним не общался, но мне покс, думаю не зря.

Назад
Сверху