Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нахуй ты нужен, там Е3 идетГо лучше обсудим "варкрафт" как вам фильм?
Дуротана жалко корочеГо лучше обсудим "варкрафт" как вам фильм?
эй, друга моего не трогай даТы отбитый просто
Здрасте
Но фильмы про росомаху - редкостное дерьмоя уже хочу посмотреть Росомаху 3, а до неё ещё целый год
там дедпул второй должне быть найсовый, кейбл как никакя уже хочу посмотреть Росомаху 3, а до неё ещё целый год
аниме тоже, даже хужеНо фильмы про росомаху - редкостное дерьмо
если пула не озвучит Гланц - даж смотреть не стану Т_Ттам дедпул второй должне быть найсовый, кейбл как никак
Я б тут поспорила, что хуже, особенно второй фильм ну это ж вообще Пиздецаниме тоже, даже хуже
можно плез без марвел@диси блевотины в етом треде)
я могу полностью скопировать твой пост (даже "поспорила" менять не буду) но словосочетание "второй фильм" заменить ничем иным как "*любое аниме, что ты смотришь*"Я б тут поспорила, что хуже, особенно второй фильм ну это ж вообще Пиздец
6 декабря, эхх
на каспийский груз погнали?)*У каждого свои предпочтения в фильмах. Глупо кого-то упрекать что он любит марвел етц.
для меня билетик найдется?на каспийский груз погнали?)*
Актуальное видео с глубоким смыслом. Показывает, каким должен быть настоящий мужчина. Вот только зачем это здесь? Ведь вместо того, чтобы задуматься над данным роликом и изменить после него свою жизнь, многие просто пойдут на ТВ.Реквестирую обсуждение на сие ссылку \ довольно занимательное зрелище
рыбак передал воздушный поцелуйчикБлять, это просто охуенно, серьезно Бтв Рыбаку привет от меня передай