сантех непобедим
Обитатель
- Баллы
- 18
я руский и мне ето лучше знать чем какойто згдшной подстилке с форумаЯ за эти посты их уже получил. Можешь теперь смело не писать, что ты русский
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я руский и мне ето лучше знать чем какойто згдшной подстилке с форумаЯ за эти посты их уже получил. Можешь теперь смело не писать, что ты русский
Коротко и ясноя руский
мне ето лучше знать чем какойто згдшной подстилке с форума
Коротко и ясно
Ваш *музыкальный* бизнес-проект со ссылками на нецензурные ресурсы сдох? Помним, любим, скорбим...арты гавно я заказувал за 5к чюд ждал месяц в итоге мне какойто высер нарисовали некрасивый короче оно тово нестоит ребят
пф ты тупо хейтер нб щяс живее чем тыВаш *музыкальный* бизнес-проект со ссылками на нецензурные ресурсы сдох? Помним, любим, скорбим...
Тупо и хейтер - несовместимые слова, я остро-хейтер, тупо бывает только троль, но пальцем показывать неприлично.пф ты тупо хейтер нб щяс живее чем ты
Тупо и хейтер - несовместимые слова, я остро-хейтер.
по мнению экспертов данного треда? (не говорю ничего о скилле топик-стартера, но как-то через чууур громко)лучшего художника Экстрима...
Это уже вопрос к мировым экспертам художества и эстетики, а не ко мне.по мнению экспертов данного треда?
А если, допустим, признали такаю-то певицу самой лучшей в мире, а где-то в углу сидит красавица с прекрасным голосом и стесняется показать себя миру?а если я стеснительный и у меня нет желания писать кому-то в лс, м? вы о других подумали? неуважение
но ведь это ты написала что она лучший художник экстрима лолЭто уже вопрос к мировым экспертам художества и эстетики, а не ко мне.
ты либо квотишь криво, либо хз че, я говорил о примерах работ, которые почему-то показывают только избранным, написавшим в лс автору...А если, допустим, признали такаю-то певицу самой лучшей в мире, а где-то в углу сидит красавица с прекрасным голосом и стесняется показать себя миру?