Mauzer?
Высокомерный
- Баллы
- 113
Круто, теперь я знаю как выживать в твоем замкадьеРеквестирую обсуждение на сие ссылку \ довольно занимательное зрелище
https://2ch.hk/b/src/129609615/14658863769050.webm
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто, теперь я знаю как выживать в твоем замкадьеРеквестирую обсуждение на сие ссылку \ довольно занимательное зрелище
https://2ch.hk/b/src/129609615/14658863769050.webm
Сильно овнишьКруто, теперь я знаю как выживать в твоем замкадье
Я надеялся так же, но хуй тут кто сдохнетбля, 2 дня не был, а вы все еще живы, да когда вы уже сдохните ? надеюсь ~через недельку зайду, а тут пустота
Напоминаешь алкоголика, который целых 2 дня не пил, но уже пытается показаться убеждённым трезвенником.бля, 2 дня не был, а вы все еще живы, да когда вы уже сдохните ? надеюсь ~через недельку зайду, а тут пустота
Не отчаивайся. Топ пати "Идеальный катоприст" исправит положение.Я надеялся так же, но хуй тут кто сдохнет
Вот это поступок. Возвращайся, причина исключительно в тебе.Ушёл я такой с пв, удалил все 3 клиента. и в межклане стало неинтересно.
Не более чем на 2-3 недели, лолЯ чёто не пойму
Ушёл я такой с пв, удалил все 3 клиента. и в межклане стало неинтересно. ЧТО ЗА ХЕРНЯ?
А никто и не спорит. Кланы поняли, что со мной слишком легко играть, и ни один не хочет тагать нагибатора и убийцу. Пф, что поделать. 2-3 недели пройдут - чо-нибудь появитсяНе более чем на 2-3 недели, лол
вернулся бы :D но ток...Вот это поступок. Возвращайся, причина исключительно в тебе.
ЧЁ БРАТАН, КАК НА ЕВРОПЕ ТО ПЛЕИТСЯ?
я писал про клан аетернумов, а не о серве, хотя если и писал, мне покс, ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'̵͇̿̿༽ ( ͡° ͡ ͜ ͡ʖ ͡ °)༽ /̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ПОРВУ ЗА ТЕОРИ, УБЬЮ ЗА МАКСИМА ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'̵͇̿̿༽ ( ͡° ͡ ͜ ͡ʖ ͡ °)༽ /̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ ̿̿ ̿̿ЧЁ БРАТАН, КАК НА ЕВРОПЕ ТО ПЛЕИТСЯ?
не забыл что писал про европку то страниц так 10 назад?
сам себя ж и обосал)
я в тебе разочарованая писал про клан аетернумов, а не о серве, хотя если и писал, мне покс, ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'̵͇̿̿༽ ( ͡° ͡ ͜ ͡ʖ ͡ °)༽ /̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ПОРВУ ЗА ТЕОРИ, УБЬЮ ЗА МАКСИМА ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'̵͇̿̿༽ ( ͡° ͡ ͜ ͡ʖ ͡ °)༽ /̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ ̿̿ ̿̿
а в тебе все разочарованыя в тебе разочарована
СЛЫШ ЭТО МОЙ ДРУГ НЕ ТРОГАЙ ЕГО
не сочувствуюСЛЫШ ЭТО МОЙ ДРУГ НЕ ТРОГАЙ ЕГО
ахахах ты что такая дерзкая?)