Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
ебанашка нахуя ты мне пишешь? мы вроде все обсудили
http://prntscr.com/bgqoft
и кстати насчет этого) ты наверное настолько тупая или сильно обиженная, но с чего ты взяла что я в тс сидел молча?
я просто там очень редко бывал это во-первых, а во-вторых я общался только в пати вантеда и шлудика. Нахуй мне с тобой там пересекаться?
Я так и думала что Маша это сделает) Не подвела. Хорошо когда есть своя сова.

Сейчас бы на рыха пообижаться и писать матом!

Я так и думала что Маша это сделает) Не подвела. Хорошо когда есть своя сова.
а чего ты ожидала? и нахуя ты вообще это писала?
Господи, акита, все я тебя не трогаю и ты меня не трогаешь. Ок?
Сейчас бы на рыха пообижаться и писать матом!
это к чему?

а чего ты ожидала? и нахуя ты вообще это писала?
Господи, акита, все я тебя не трогаю и ты меня не трогаешь. Ок?
Можно просто Настенька.
а в тебе все разочарованы
ты же как-то живешь с этим(
Здравствуйте.

Ладно, ты поднял мне настроение, благодарю, но диплом сам себя не напишет. Пока-пока.

просидеть в теме полдня сделать вид что тебе нравится бесить челов, при этом мониторя тему каждые 2 мин чтоб в конце съебаться "писать диплом" ну ахуеть

ТАМ ВАРЫ ТОПОРЩИКИ НЕ УБИВАЮТ, ХУЙНЯ СЕРВ, ИЗ СТАНА ВАРА НЕ ВЫХОДИШЬ, ФАРМИТЬ 100 ЛЕТ
Сейчас бы отхуесосить серв, а потом пойти туда

Эпик хуйня, ты хоть на луну уебывай со своим теори пидарасом

Просто когда говоришь, что норм серв, его хуесосят, потм идут туда катать

но клан то другой и союза не будет уж точно
Я посмотрю на ваши первые рейды) мб союза и не будет, но когда вы увидите 300рыл на рейде, которые бегут на вас, то сразу начнете подсасывать какому нибудь клану, дабы они не переехали вас

Я посмотрю на ваши первые рейды) мб союза и не будет, но когда вы увидите 300рыл на рейде, которые бегут на вас, то сразу начнете подсасывать какому нибудь клану, дабы они не переехали вас
ладн

но клан то другой и союза не будет уж точно
Посмотрел я клан лист: кухотик, хикка, амадя, мета, байлеонид, поверфули, аутпози, исповедь, флатро, ансвер, ошка и тд, все кто был в аетернум, но теперь У НАС НОВЫЙ ТЕГ, а хуесосил я АЕТЕРНУМОВ, как то странно

Посмотрел я клан лист: кухотик, хикка, амадя, мета, байлеонид, поверфули, аутпози, исповедь, флатро, ансвер, ошка и тд, все кто был в аетернум, но теперь У НАС НОВЫЙ ТЕГ, а хуесосил я АЕТЕРНУМОВ, как то странно
ой, вы только посмотрите, другое руководство и нет хуесосов, о нет, как так, нет мусора аетернумов, а есть только норм парни и нет треш руководства бай верм

Назад
Сверху