west coast
Высокомерный
- Баллы
- 113
вот шо ты врешь,мадам. писала же типо "тебе сюда .....(ссылка на форyм эпика)"КАКОЙ НАХЕР БАН 4.6 ЕСЛИ Я ДАЖЕ ССЫЛОК НЕ КИДАЛАААААААААА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот шо ты врешь,мадам. писала же типо "тебе сюда .....(ссылка на форyм эпика)"КАКОЙ НАХЕР БАН 4.6 ЕСЛИ Я ДАЖЕ ССЫЛОК НЕ КИДАЛАААААААААА
Так ведь у быдланов в крови каждого встречного мусором считать. А кто будет такое мнение серьёзно воспринимать?Евробоги... Это те самые, которых называют мусором?
Це Европа!!!!!!!!!!Уберите гейропейцев с межклана, блять, уже тошнит читать эту хуйню от клоунов
Там есть фан => он априори лучшея хоть и неновижу фенегз и щетаю ево ХУДШЕМ СЕРВЕРОМ ЕТОЙ ВСЕЛЕНОЙ, но епик еще хуже РИЛИ ЕПИК
сяп за внимание всем так интересно мое мнение
бтв верить что теори о5 чет зареборнит и будет играть = быть епик долбоебом, сори
Так я и не отрицаю, что я быдланТак ведь у быдланов в крови каждого встречного мусором считать. А кто будет такое мнение серьёзно воспринимать?(только такое же быдло!)
Слава Украине!Це Европа!!!!!!!!!!
Ты тут свою подругу потерял, забери.Це Европа!!!!!!!!!!
Вряд ли я бы имел дело с досочкойТы тут свою подругу потерял, забери.
![]()
Вряд ли я бы имел дело с досочкой![]()
БакланВряд ли я бы имел дело с досочкой![]()
Прошу без оскорблений!!!!!!!!!!!!Баклан
Ты не смотришь в будущее!Прошу без оскорблений!!!!!!!!!!!!
у тя на фене 2 клана рейдят брат, и то с убогим онлайномскидывай фрапс с рейда