Тема про квесты "Уважение"

• Автор темы Автор темы Halad
  • Дата начала Дата начала

Halad

Обитатель
Баллы
0
Хочу предложить администрации исправить некоторую проблему с оранжевыми кв. Вещь бесполезная занимает место в окне заданий. Начинаеш делать - пропадает 3 чи и макс чи становится по приоберетнному статусу. Было бы неплохо если у всех персов ( включая созданных ) эти кв были автоматически выполнены.

Они просто мешают. приведу тупой пример - мистики. У них квестов 20/20. при удаление остаётся 17-18/20

Ни на одной фришке еще не видел, чтобы они были убраны.

Было бы приятно. Но думаю это давно бы убрали... было бы это так легко.

+ Убрать у мистиков синие квесты с травой и петам

Хочу предложить администрации исправить некоторую проблему с оранжевыми кв. Вещь бесполезная занимает место в окне заданий. Начинаеш делать - пропадает 3 чи и макс чи становится по приоберетнному статусу. Было бы неп[*][*][*]о если у всех персов ( включая созданных ) эти кв были автоматически выполнены.

Было бы все так просто, думаешь уже не далали бы это на всех сервах?
Как на меня можно было бы переделать сами квесты, т.е. тупо разговор с 1 НПС на все квесты. За последнюю ежу выдавался бы ИТЕМ на сторону. НО тут есть "НО": возможность взятия дабл скиллов. Хотя, думаю, это исправимо с возможностями настройки квестов.

:confused:суть думаю в том, что некоторые не далекие люди тыкают не туда куда надо и бац у них пропадают чи и потом засоряют форумы и мир ВЕРНИТЕ ЧИ!!!! Я СДЕЛАЛ УВАЖУХУ РАСРАСРАС!!!!!!!!!! А админы, не забивая свои загруженные головы такими мелочами, говорят просто и понятно : Создавайте милашки нового перса, уважение не сбросим:rolleyes:

:confused:суть думаю в том, что некоторые не далекие люди тыкают не туда куда надо и бац у них пропадают чи и потом засоряют форумы и мир ВЕРНИТЕ ЧИ!!!! Я СДЕЛАЛ УВАЖУХУ РАСРАСРАС!!!!!!!!!! А админы, не забивая свои загруженные головы такими мелочами, говорят просто и понятно : Создавайте милашки нового перса, уважение не сбросим:rolleyes:
Дело даже не в этом. С учетом того что сдесь можно набрать кучу квестов, доску, ЦГД ежи, ежа гуя, 51ежа и ещё чтот... активных максимум 20, а тебе нужно ещё ТП кудат сделалть или в гуй пойти с квестом - нужно чем-то жертвовать. Думаю -6 квестов уважения немного разгрузит эту проблему.
Да и в добавок, сами квесты занимают 13 строк в квестах. Хотя есть волшебная кнопка, которая превращает это все в 1 =)

Видел сервер где все квесты по уважухе были убраны, значит осуществимо, по теме плюс.

они уже убраны, но только у новых персов

Назад
Сверху