Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Всем привет в этом аниме-чатике.

AWVZtlA.jpg

Но ты же в доту играл/играешь! Ничем она не лучше аниме.
Про ЛОЛ говорят "Лол либо для даунов, либо для аутистов, либо для домохозяет", вот и с аниме так же, только имеет лишь первых 2 варианта
Бтв лол < доты, значит и дота > аниме, так что ты меня не убедила

Про ЛОЛ говорят "Лол либо для даунов, либо для аутистов, либо для домохозяет", вот и с аниме так же, только имеет лишь первых 2 варианта
Бтв лол < доты, значит и дота > аниме, так что ты меня не убедила
Ща бы поиграть в игру с таргетными скиллами

Не, вообще ты ж сам понимаешь, что играть в игрушки на серьезных щщах, когда тебе 20+ годов - это уже эпик
Так что это энивей зашквар, Кость
Нет ничего плохого в том, чтоб относится к каким-то вещам серьёзно даже, если это игрушки

Надо играть под пивас(с)Леша Дьявол
Под вискарь, вообще-то
что для тебя слишком серьезное отношение?
Бегать на каждый рейд и твшку, отпрашиваясь для этого пораньше с работы
Просыпаться намеренно под каждый рейдик\твшку и так далее
Фрапсить это говно, а потом еще и бежать в межклан, кукарекать на тему того, кто и почему лузнул
Ну а когда речь заходит о обсуждении самих людей - это чисто реклама детей даунов

Под вискарь, вообще-то

Бегать на каждый рейд и твшку, отпрашиваясь для этого пораньше с работы
Просыпаться намеренно под каждый рейдик\твшку и так далее
Фрапсить это говно, а потом еще и бежать в межклан, кукарекать на тему того, кто и почему лузнул
Ну а когда речь заходит о обсуждении самих людей - это чисто реклама детей даунов
Сразу вспомнил себя дауна в 16лет, еще терочки в скайпе/тске, лол. Еще твешки в 8утра проебывая учебу

Сразу вспомнил себя дауна в 16лет, еще терочки в скайпе/тске, лол. Еще твешки в 8утра проебывая учебу
Так и я о том же, годов в 14-16, это еще можно было понять, но и сама пвшка тогда была в 1000000000000 раз интереснее

предлагаю разбить ебало анимешникам кроме ани и костяна

Назад
Сверху