Un chien andalou
Популярный
- Баллы
- 63
На писюн .!.Ты смотри не говори так, а то писюны в рот залетят ещё.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На писюн .!.Ты смотри не говори так, а то писюны в рот залетят ещё.
Сань, это для тебя патч?Ну и нахуй ты это высрал, вещество ебучее?
Офк пвшники такие же хуесосы, как и анимешники, но такой хуйни тут никогда не было
Не, я не по Стонику, мне больше Пинфилд и Барберри нравитсяСань, это для тебя патч?
Никаких больше сердечек тебе, АннаВсем привет в этом аниме-чатике.
Но ты же в доту играл/играешь! Ничем она не лучше аниме.Никаких больше сердечек тебе, Анна
Про ЛОЛ говорят "Лол либо для даунов, либо для аутистов, либо для домохозяет", вот и с аниме так же, только имеет лишь первых 2 вариантаНо ты же в доту играл/играешь! Ничем она не лучше аниме.
тогда для кого хон?!?!?!?Лол либо для даунов, либо для аутистов, либо для домохозяет
Я за хонеров не шарю, Линочкатогда для кого хон?!?!?!?
ну тогда оставь для аниме вариант с домохозяикамиЯ за хонеров не шарю, Линочка
Ща бы поиграть в игру с таргетными скилламиПро ЛОЛ говорят "Лол либо для даунов, либо для аутистов, либо для домохозяет", вот и с аниме так же, только имеет лишь первых 2 варианта
Бтв лол < доты, значит и дота > аниме, так что ты меня не убедила
Не, вообще ты ж сам понимаешь, что играть в игрушки на серьезных щщах, когда тебе 20+ годов - это уже эпикЩа бы поиграть в игру с таргетными скиллами
Нет ничего плохого в том, чтоб относится к каким-то вещам серьёзно даже, если это игрушкиНе, вообще ты ж сам понимаешь, что играть в игрушки на серьезных щщах, когда тебе 20+ годов - это уже эпик
Так что это энивей зашквар, Кость
Не до такой степени же, как это делают большинство пвшников, лолНет ничего плохого в том, чтоб относится к каким-то вещам серьёзно даже, если это игрушки
что для тебя слишком серьезное отношение?Не до такой степени же, как это делают большинство пвшников, лол
Надо играть под пивас(с)Леша ДьяволНе до такой степени же, как это делают большинство пвшников, лол
Под вискарь, вообще-тоНадо играть под пивас(с)Леша Дьявол
Бегать на каждый рейд и твшку, отпрашиваясь для этого пораньше с работычто для тебя слишком серьезное отношение?
Сразу вспомнил себя дауна в 16лет, еще терочки в скайпе/тске, лол. Еще твешки в 8утра проебывая учебуПод вискарь, вообще-то
Бегать на каждый рейд и твшку, отпрашиваясь для этого пораньше с работы
Просыпаться намеренно под каждый рейдик\твшку и так далее
Фрапсить это говно, а потом еще и бежать в межклан, кукарекать на тему того, кто и почему лузнул
Ну а когда речь заходит о обсуждении самих людей - это чисто реклама детей даунов
Так и я о том же, годов в 14-16, это еще можно было понять, но и сама пвшка тогда была в 1000000000000 раз интереснееСразу вспомнил себя дауна в 16лет, еще терочки в скайпе/тске, лол. Еще твешки в 8утра проебывая учебу