Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
И не заходил бы сюдаНе, если бы я им не являлся и был бы чуть поумнее, то я не доказывал бы никому ничего на форуме богом забытой игрушки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не заходил бы сюдаНе, если бы я им не являлся и был бы чуть поумнее, то я не доказывал бы никому ничего на форуме богом забытой игрушки
так и ты не понял.Ты не понял что я имел ввиду. Я вел к тому, что каждый зарегистрированный на этом форуме хотя бы раз играл в пв. А играть в пв = зашквар. И даже если ты бросил - ты все равно уже измазался в какашках. А пытаться самоутвердиться за счет этого выглядит как минимум жалко
так и ты не понял.
как можно самоутверждаться в интернете и тем более на форуме пв ? лол
и да, играть в пв времен 2008-2012 не особо зашкваристо ! жаль, правда, что я играл и позже
Так звучит более интереснее, СашокХз мне показалось по твоим постам что этим ты и занимаешься. Да тут не конкретно в пв дело и не во временном отрезке, в который ты играл в пв. Цимес ситуации в том, что если ты по собственному желанию играешь в ММО/моба дрочильни, то ты или безвольный овощ, или твой айкью ниже комнатной температуры*
как ты ловко ни одного человека тут не обиделесли ты по собственному желанию играешь в ММО/моба дрочильни, то ты или безвольный овощ, или твой айкью не больше 10
Прям как якак ты ловко ни одного человека тут не обидел
Я всего лишь стараюсь быть объективным, Линочка!как ты ловко ни одного человека тут не обидел
я норммногие пвшников попросту лицемерные гандоны, пиздаболы и двуличные хуесосы
Кухарка сменила ник. Доброты больше нет..............го доброту разводить
я не знаю почему, но я рассмеялся в голосКухарка сменила ник. Доброты больше нет..............
Возьмете меня в семью?
Вышел,позже приходиГде срач?