Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Ты не понял что я имел ввиду. Я вел к тому, что каждый зарегистрированный на этом форуме хотя бы раз играл в пв. А играть в пв = зашквар. И даже если ты бросил - ты все равно уже измазался в какашках. А пытаться самоутвердиться за счет этого выглядит как минимум жалко
так и ты не понял.
как можно самоутверждаться в интернете и тем более на форуме пв ? лол
и да, играть в пв времен 2008-2012 не особо зашкваристо ! жаль, правда, что я играл и позже

блядь что за дауны, пишут что играть в 2016 зашкрав и хуйня, а сами катают
риал далбаебы

Хз мне показалось по твоим постам что этим ты и занимаешься. Да тут не конкретно в пв дело и не во временном отрезке, в который ты играл в пв. Цимес ситуации в том, что если ты по собственному желанию играешь в ММО/моба дрочильни, то ты или безвольный овощ, или твой айкью не больше 10
так и ты не понял.
как можно самоутверждаться в интернете и тем более на форуме пв ? лол
и да, играть в пв времен 2008-2012 не особо зашкваристо ! жаль, правда, что я играл и позже

Хз мне показалось по твоим постам что этим ты и занимаешься. Да тут не конкретно в пв дело и не во временном отрезке, в который ты играл в пв. Цимес ситуации в том, что если ты по собственному желанию играешь в ММО/моба дрочильни, то ты или безвольный овощ, или твой айкью ниже комнатной температуры*
Так звучит более интереснее, Сашок
Энивей тут даже не нужно быть с айкью выше тубаретки, чтобы понимать, что многие пвшников попросту лицемерные гандоны, пиздаболы и двуличные хуесосы

бля шкура роселов уже и в межкланку добралась

Назад
Сверху