Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
типо сильные хейтеры, чтож ты удалил мои собщения когда я твою жену назад в будку загнал?
Если ты не знаешь, что сообщения, которые содержат нарушение правил форума удаляются во время выдачи РО, то это не мои проблемы.

Наверное, потому что не было нарушений?
Не квоть меня, пожалуйста.
4.13. Оверквотинг - чрезмерное многоуровневое цитирование.
4.14. Оффтопик - сообщение, не относящееся к теме дискуссии, сообщения не по теме раздела. Так же к оффтопику относятся темы, созданные в неподходящем по смыслу разделе и темы с неинформативными заголовками.
чуть ниже посмореть не смог?

4.13. Оверквотинг - чрезмерное многоуровневое цитирование.
4.14. Оффтопик - сообщение, не относящееся к теме дискуссии, сообщения не по теме раздела. Так же к оффтопику относятся темы, созданные в неподходящем по смыслу разделе и темы с неинформативными заголовками.
чуть ниже посмореть не смог?
Да он долбаеб, не обращай внимания
49df633fa4fa70af830b52c0584f8c8e941cb4ee.jpg

Последнее редактирование:
ща бы спор на форуме, малого анимешика у власти и хер пойми кого из-за какого-то там бана 2д тянки этого анимешника, мде, скатились ..

ща бы спор на форуме, малого анимешика у власти и хер пойми кого из-за какого-то там бана 2д тянки этого анимешника, мде, скатились ..
"Антоша, с днем рождения тебя! Желаю тебе добротного спайса и школьниц без молочницы, старичок" - отлетел на 2 недели основной учетки, зарамсил в лс с ним со второй учетки - и снова отлетел

"Антоша, с днем рождения тебя! Желаю тебе добротного спайса и школьниц без молочницы, старичок" - отлетел на 2 недели основной учетки, зарамсил в лс с ним со второй учетки - и снова отлетел
ну це дауны, но не тут же форсить это дерьмо

Назад
Сверху