Влад?
Популярный
- Баллы
- 63
Ладно, не пали себя, фсб еще поймаетНе, в 2009 я фришку менял раз в месяц, стабильности не было.
\\
Единственная отметка, которая радует глаза
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, не пали себя, фсб еще поймаетНе, в 2009 я фришку менял раз в месяц, стабильности не было.
ГрубиянНахуй вы живы еще?
Да да яГрубиян
Привет, СашаДа да я
Привет, Лина
Пошли в межклан европы, тут нехуй уже делатьДа да я
Привет, Лина
на европке нет межклана(Пошли в межклан европы, тут нехуй уже делать
Я сюда зашел спустя 2 недели, да и то "благодаря" истории поиска в хот-запросеПошли в межклан европы, тут нехуй уже делать
бля сукЯ сюда зашел спустя 2 недели, да и то "благодаря" истории поиска в хот-запросе
Да и к хуям эти монголойды с европы нужны, если судя по сабжу они играть-то не очень умеют, а в чатике им и подавно делать со мной нехуй
leluzне отвлекайтесь не отвлекайтесь. я тут на пару минут....
ТРУЖЕНЯ, я тут фрапсит ьначал дохуя, отсосу твой сочный хуй если ты перенесешь мне интерфейс, чтобы все такие, охуеть пиздец дай ui, а я такой покупайте у этого богане отвлекайтесь не отвлекайтесь. я тут на пару минут....
Надеюсь сдохнешь поскорееТРУЖЕНЯ, я тут фрапсит ьначал дохуя, отсосу твой сочный хуй если ты перенесешь мне интерфейс, чтобы все такие, охуеть пиздец дай ui, а я такой покупайте у этого бога
и я тебя люблю, братанНадеюсь сдохнешь поскорее